民眾黨竹市提名參選人主打溫馨路線   母親節前夕送康乃馨予民眾

記者鄧宜/新竹報導

母親節前夕,民眾黨立法委員高虹安與新竹市議員李國璋,協同黨籍議員參選人宋品瑩、蔡文盛、葉國文七日至新竹市果菜批發市場贈送康乃馨予民眾。

高虹安表示,明天就是母親節了,同時也是目前在新竹的地方服務團隊與民眾黨新竹市黨部成立後,第一次遇到母親節的活動,特別選在前夕到新竹市最大的果菜市場發送康乃馨,希望透過這樣的活動讓民眾黨候選人與現任議員亮相,民眾也可以更加認識他們。

離選戰剩下半年左右,身兼新竹市黨部主委的高虹安幽默回應稱自己現在雖然不是一位母親,但最近還蠻多人把自己叫為「母雞」,所以也算是用一種母雞之姿的方式扮演起母雞帶小雞的角色,積極拉抬議員候選人的能見度,除了近期積極對新竹市議題如慈雲路空橋、污水下水道等議題發聲,也帶著候選人勤走基層,今天來到果菜批發市場,現場民眾也紛紛要求合照,在母親節展現高人氣,年底地方選舉儼然提前開打。

發表迴響