竹市議員李國璋直指沈慧虹言行不一邏輯不通   要求用相同標準檢視同黨諸隊友

記者鄧宜/新竹報導

新竹市議員李國璋抨擊竹市副市長沈慧虹在媒體上稱大家都不可以一邊領國家的薪水一邊選舉,這應該是沈副市長的政治信念與承諾主張。李國璋直問沈虹慧虹:請問沈副市長自6月22日被民進黨提名以來,到今天27日為止,您辭職了嗎?您的薪水又算到哪一天?

李國璋議員痛批,這段時間沈副市長屢屢發表有關選舉的言論,到底算市政還是競選工作的一部份?上週前往民進黨接受提名,參加提名記者會的時間又該怎麼算?且用相同的邏輯檢驗:無論是兩年前蔡英文總統競選連任或是四年前林智堅市長競選連任也都沒有辭職,那這樣算不算領國家的薪水在做選舉的工作?

李國璋指出,目前民進黨有多位民意代表要競選連任,包含基隆蔡適應、台中蔡其昌、雲林劉建國、屏東周春米等四位立法委員,新竹市也有多位市議員要競選連任,麻煩沈副市長一併命令他們即日起全部辭職,切勿一邊領國家的薪水,一邊做選舉的工作!若做不到,就表示沈副市長邏輯不通,言行不一,請沈副市長馬上宣布退選!

李國璋議員表示,新竹市不需要一個邏輯不通、言行不一、一再跳針的市長候選人!更何況沈副市長還說這是一場城市幸福保衛戰?看來這位市長參選人不只是邏輯不通,還有嚴重的自我感覺良好的問題。

李國璋直指:舊市區商業行為的凋零、市民在乎的交通真的改善了?熱門學區頭撞破都可能進不去?幸福何在?不知道沈副市長與新竹市民是否活在不同時空?

發表迴響