竹縣長楊文科尋求連任競選總部揭牌   競總接地氣將走親子歡樂風

前新竹縣長范振宗(右1)擔任尋求連任的竹縣長楊文科(右2)競選總部主任委員。

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣長候選人楊文科十六日舉行競選總部揭牌,雖然內部還沒正式開箱,競選總部透露,楊文科競選總部走的是年輕休閒親子歡樂風,未來將是網美打卡熱點,更是親子遊憩玩樂的「遛小孩總部」。

楊文科感謝所有競選總部的幹部在百忙之中蒞臨揭牌典禮,他表示,這次竹縣長候選人共有5人,但他會全力以赴,不會因為人數多寡而感到慌亂,更要一步一腳印,以政績來爭取選民的支持,讓新竹縣拿下連任,也祝福國民黨所有提名人都能全壘打。

競選總部同時對外公布總部組織架構。主任委員前縣長范振宗,副主任委員邱鏡淳、葉芳雄、徐欣瑩、李金恭、黃煥榮,分別是地方政界與工商界名人;後援會總會長張鎮榮、副總會長王炳漢;顧問團總團長宣明智、副總團長謝其嘉,總幹事立委林思銘。總部組織架構的成員安排,展現藍營團結、工商力挺的氣勢。

競選總部表示,新竹縣是一個年輕縣市,人口增加、每戶消費、每戶教育支出都是全國第一,但幼年人口比率則是全國第二低,因此,總部的規劃以年輕化、活潑化、親子歡樂風為出發點,以輕鬆歡樂的方式,更接地氣的形式,爭取選民認同。

發表迴響