謝豪杰:我會是全民市長,花蓮市需要新世代新格局!

謝豪杰:我會是全民市長!
謝豪杰:我會是全民市長,花蓮市需要新世代新格局!

年底選舉將至,花蓮市作為全花蓮縣的首善之區,引領大花蓮發展與願景,各界都在關注花蓮市民即將新聘請的市長,將以什麼樣的特質與精神,服務全花蓮市的市民與市政,為花蓮市「會做好,過更好」,發揮花蓮市最大潛力,看好花蓮!其中最年經的候選人謝豪杰,向市民自薦,也誠摯感謝一路以來市民的指教、打氣、鼓勵,將全力以赴爭取最大認同,延續並擘劃開創花蓮市的市政新格局。

謝豪杰全力以赴爭取最大認同
謝豪杰延續並擘劃開創花蓮市的市政新格局

「除了感謝,還是感謝」謝豪杰表示,一路走來不斷給予鼓勵、支持,謝謝支持者不離不棄的全力相挺,從正式獲得徵召提名、完成登記,一步一步踏實往前,家人與親友還有廣大市民都是他最堅實的後盾。面對選戰的競爭者,謝豪杰坦言,是一場硬戰,但年輕人就是要選最困難的地方,因為這是他的理想,也是他的信念,更因為花蓮市是自己的故鄉,愛花蓮市的心從未改變。

雖然身處政黨板塊懸殊的艱困選區,但過去的田智宣市長曾證明並非不可能,不因「明知不可為而為之」,而是秉持能用行動、政見、魄力、執行力來感動選民,共同完成打造花蓮市市政新格局的願景。謝豪杰沒有政治世家的背景,更無豐厚的競選資源,於市代表會公職服務期間,與地方仕紳、公所同仁、代表會民代同仁都相處融洽,為市民權益福利據理力爭,對好的市政也不吝給予肯定。

謝豪杰指出「好的市政如佐倉公墓變公園的建設,勢必在歷任市長的規劃下接棒延續;但花蓮市和花蓮市民也需要新的角度和想像」,「花蓮市在花蓮之所以最為進步,就是市民朋友長期秉持『良性競爭,民主輪替』的智慧,我對我的政見很有信心,也深信能帶給市民不一樣的願景」。

「謝豪杰沒有特別傑出,特別優秀,但謝豪杰有勇氣、有理想、不放棄。」謝豪杰秉持跳脫傳統思維的選舉模式,期許自己以跨政黨、跨世代的創新思維,爭取全體市民認同。「我會是全花蓮市的市長,而非任何一個政黨的市長」,謝豪杰沒有包袱,好的市長是如同一個好教練,市政運作非一人可勝任,他會適才適用,讓花蓮市民、公所同仁都能找到自信,發揮長才,攜手共行,共同為我們所愛的花蓮市,邁出自信且全新的格局。

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響