秀林鄉111年度社區全民聯合運動大會|9/17(六)在鄉立運動場舉辦,開幕典禮由鄉長王玫瑰主持。

秀林鄉111年度社區全民聯合運動大會|9/17(六)在鄉立運動場舉辦

花蓮縣秀林鄉於111年9月17日(星期六)上午8:30至下午17:00於秀林鄉立運動場舉辦「111年度社區全民聯合運動大會」,開幕典禮由鄉長王玫瑰主持。整合鄉內9個村(社會組)及12所學校(國小組)進行各項賽事,社會組的參賽資格為設籍本鄉之鄉民;國小組則以學校為單位組隊參加,也敬邀各位鄉親蒞臨參加。

運動會各項賽事分別為國小男子組及女子組、社會男子組及女子組進行多達40項田、徑賽,參賽人數總計434人,本活動另有舉辦路跑賽事,其參賽人數亦有31人。王鄉長指出,公所同仁及鄉民總動員一起努力籌辦本次村校聯合運動大會,各村及各國小選手齊聚一堂競賽凝聚向心力很是難得,並預祝選手旗開得勝獲得佳績。多位貴賓、代表、村長及校長等都到場共襄盛舉,也預祝鄉運順利圓滿永續綿延。

開幕典禮將由秀林鄉觀光行銷宣傳Truku人偶(獵人Pisaw及織女Robiq)精彩的表演引導進場,各個隊伍依序以創意的隊形或裝扮進場,揭開運動大會的序幕,在點燃代表勝利的聖火後,由運動員代表率領全體運動員宣誓,接著鄉內12所小學及各村選手隨即開始進行各項賽事,活動進行至當日下午5時圓滿落幕。

花蓮縣秀林鄉111年度社區全民聯合運動大會程序表

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響