竹北市長候選人城市規劃師林冠年再出招    藝術改造世興空品區

竹北市長候選人林冠年將世興空品區用花草和書櫃,將廢棄的角落打造成藝術空間。

記者鄧宜/新竹報導

竹縣民眾黨提名竹北市長候選人林冠年與市民代表候選人林俊智日前到世興空品區整理出一個角落,將其佈置成可愛的休閒空間,成為民眾打卡的網美點。

林冠年繼上次塗鴉行動後,城市規劃師再出招,用快閃的藝術改造,改變窳陋空間,為這場竹北市長選舉,添加許多創意與想像。林冠年和林俊智及幾位志工一起到世興空品區整理荒廢角落,擺上書櫃與花草,讓這個城市變得有趣。

林冠年表示,身為竹北市民讓人覺得相當自豪,希望藉此行動讓大家注意到竹北的每個角落都可以很美、很可愛。讓市民做主,把市民的聲音成為主流。不要氣餒於公部門的被動,溝通、行動把竹北打造成喜歡的樣子。

本身係社工出身的林俊智說,與其等待,不如現在就動手做,有很多事情現在就可以開始做,不管要不要蓋球場,都不該放任這裡荒廢。

發表迴響