花蓮縣議員第七選區候選人陳德仁登記參選|玉里鎮織羅頭目、哈拉灣頭目、立委廖國棟花蓮團隊、各部落耆老等等「重量級」人士跨刀力挺!

花蓮縣議員第七選區候選人陳德仁競選網站:

https://chen2de2ren2jing4xuan3tuan2dui.godaddysites.com/

新聞回顧(2022.09.14.)赤手空拳追尋政治理想的阿美族勇士|花蓮縣議員第七選區候選人陳德仁,「以德服人、民意至上,莫忘初衷、民意至上!」,懇請支持。

https://reurl.cc/eOQMq7

陳德仁登記參選|各部落耆老等等「重量級」人士跨刀立挺!
陳德仁登記參選|

花蓮縣議員第七選區候選人陳德仁,原本在花蓮縣警察局刑事警察大隊擔任偵查佐,但是他熱愛家鄉、關心部落,毅然在今年6月31日辦理退休、投入選戰籌備工作,部落裡的大大小小、老老少少知道了都很興奮,如果當選的話,即是刑警又是議員,年輕有為、充滿幹勁,部落最需要的就是這種人才了!

9月1日他辦理競選登記時,玉里鎮織羅頭目(前桃園市總頭目)、哈拉灣(樂合里)頭目、立委廖國棟花蓮團隊、各部落耆老、本團隊等等,特地從玉里翻山越嶺的陪伴他到花蓮市選委會辦理登記,個個都是「重量級」人士,引起大家的熱烈歡迎和矚目,期許他能夠高票當選,返鄉服務!

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響