養護院老夫人辭世/家貧喪葬費用無著落|中華九紫慈善會理事長何奎逸圓滿解決,花蓮松成號非常感謝!

中華九紫慈善會理事長何奎逸圓滿花蓮毛老夫人人生最後一程
中華九紫慈善會理事長何奎逸圓滿花蓮毛老夫人人生最後一程

花蓮縣松成號國際有限公司,接到長榮養護院陳社工電話,院民毛老夫人因疫情確診過世,往生者家境貧寒,生前育有一兒一女,兒子因病,生活無法自理,住在吉豐安養院,女兒也身體多病,患有腦疾,無法工作,平時生活來源由慈濟慈善機構提供每月五千元新台幣的生活費,只能這樣維持生活,根本無力承擔母親的喪葬費用。

中華九紫慈善會理事長何奎逸功在塵緣

松成號于經理第一時間電話請求苗栗縣苑裡鎮中華九紫慈善會何奎逸理事長幫忙,理事長了解情况後立即不辭辛苦趕到花蓮,為往生者家屬捐贈肆萬元台幣做為喪葬補助,何理事長有一顆慈善的心,對待有困难的喪家都能竭盡全力及時幫助,家屬都萬分感謝何理事長的慷慨解囊,大恩大德沒齒難忘!

中華九紫慈善會理事長何奎逸聞聲救苦
中華九紫慈善會理事長何奎逸救苦救難
中華九紫慈善會理事長何奎逸行俠四方

松成號廖美燕董事長及全體經理同仁也非常感謝何理事長的援助,以何理事長助人為樂的精神為榜樣,盡量多為家属排憂解難,幫助家屬申請辦理各種補助款項,幫助家屬渡過難關,讓家屬沒有後顧之憂,讓中華九紫慈善會的精神發揚光大!

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響