千名勞工力挺竹縣長楊文科連任   楊文科勞工後援會成立

千名勞工力挺竹縣長楊文科連任 ,楊文科勞工後援會成立,要讓竹縣經濟更好。

記者鄧宜/新竹報導

「與勞工站在一起」!新竹縣長候選人楊文科勞工後援會17日成立,由新竹縣總工會、產業總工會領軍,上千名勞工齊聚於國民黨新竹縣黨部,支持楊文科連任。

楊文科表示,「經濟好,一切都好」、「讓鄉親生活得更好,是我及團隊的施政目標」,不僅逐一兌現4年前的選舉承諾,未來會持續推動各項政策,打造「科技首都.幸福竹縣」。

對於近千名勞工到場力挺,楊文科相當感動更感責任重大。楊文科說,4年前許下的承諾都一一實現,包含恢復勞教訓練經費、對於縣級模範勞工給予獎金、培訓勞工第二專長等,「楊文科說到做到」。

楊文科表示,未來一樣「會與勞工朋友站在一起」,以「拚經濟、重文教、享福利,樂安居」為主軸,訂下5支箭、10大交通基礎建設計畫,都逐一落實中,這4年來,新竹縣在家庭綜合收入都名列前茅,「讓鄉親生活得更好,是我們的施政目標」。

他說,這次共有5人參選新竹縣長,「說不緊張是騙人的」,希望大家都能替他拉票,11月26日全力支持國民黨提名的縣長、縣議員、鄉鎮市長、鄉鎮市民代表、村里長,持續為縣政打拼。

國民黨新竹縣黨部主委陳見賢表示,選舉到了,有些人就是做秀、耍嘴皮子,選縣長要選「肯做事、會做事、能做事」的楊文科縣長,從現在開始,大家當楊文科的助選員,讓楊文科11月26日高票連任。

新竹縣總工會、產業總工會帶領勞工朋友,以行動支持楊文科競選連任,新竹縣總工會理事長莊双榮表示,楊文科的用心、認真與努力,從政見實現8成以上,就可以肯定楊文科的政績,當初對於勞工的承諾,也都一一兌現,值得勞工支持。

新竹縣產業總工會理事長劉興德表示,楊文科讓新竹子弟都能在地就業、在地消費,幫助地方繁榮,支持楊文科高票連任,繼續帶動產業繁榮、照顧勞工權益。

發表迴響