花蓮縣沙灘車天空之鏡觀光運動協會淨灘|清出20大包廢棄物,縣議員邱光明等人熱情參與!

拿麼多—花蓮縣沙灘車天空之鏡觀光運動協會淨灘,清出20大包廢棄物

花蓮縣沙灘車天空之鏡觀光運動協會,9/17日響應國際淨灘日(每年9月第3個週六),召集各家沙灘車業者共同淨灘,邱光明議員及新城鄉公所鄉長辦公室胡麗琴主任也出席一同參與淨灘守護海洋活動。

淨灘
開著沙灘車淨灘去!
開著沙灘車淨灘去!
開著沙灘車淨灘去!
沙灘車是淨灘的好幫手

邱光明議員表示,這樣的活動應經常舉辦,並肯定大家為守護沙灘付出的努力。

花蓮縣沙灘車天空之鏡觀光運動協會理事長黃鴻達表示,沙灘車業者平時都會主動清理垃圾,非常感謝今日國際淨灘日活動邀請到大家共同參與,捲起衣袖清理沙灘垃圾。

撿垃圾
撿垃圾

此次淨灘共清理了約20包大垃圾袋,教練們利用全地形沙灘車接力載運大垃圾包,特別感謝鄉公所協助清運,協會與公所共同合作一起守護沙灘。

除了淨灘,協會也恪守花蓮縣政府沙灘車注意事項規定,沙灘車業者均有完成投保公共意外保險,活動時全程配戴安全帽,減速行駛降低噪音,道路撒水滅少沙塵飛揚,沙灘車業者與公所及當地居民逐步建立地方共生模式,在社區安寧、環境生態在道路安全等層面為前提,一起努力共謀發展共同守護這片公共沙灘。

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響