《滿滿物資、滿滿愛心》花蓮縣南區重災區沒水沒電沒食物|退休刑警陳德仁,募集大量民生物資,返回故鄉賑災!

(由左至右)黃孟珠副理事長、許順隆理事長、師姐張寶華、善者:不提供

眾所周知,918強烈地震南花蓮地區首當其衝。甫退休刑警陳德仁眼見家鄉玉里等地災情慘重,心繫故鄉族人,深怕大家飽受天災之後沒水沒電又沒食物裹腹,於是邀集眾家好友募資,除購買為數眾多的民生物資外,陳德仁更自掏腰包僱用聯結車,載運3萬3600瓶礦泉水、3060碗泡麵、2400罐粥品,滿滿物資、滿滿愛心,萬千懸念、翻山越嶺,返鄉賑災!

退休刑警陳德仁熱愛家鄉、關心部落!

人間有愛、處處溫暖,這種有錢出錢、有力出力的善舉,獲得許多鄉親的認同。

退休刑警陳德仁自掏腰包僱用聯結車,載運3萬3600瓶礦泉水、3060碗泡麵、2400罐粥品募集物資,前進玉里故鄉等重災區鄉鎮。
退休刑警陳德仁自掏腰包僱用聯結車,載運3萬3600瓶礦泉水、3060碗泡麵、2400罐粥品募集物資,前進玉里故鄉等花蓮縣南區重災區。

對此善舉,陳德仁特別感謝理事長許順隆、副理事長張孟珠及張寶華小姐,代表臺北市國際文教商貿協會、自在家族、自在莊嚴、福田園地、三寶弟子等慈善社團捐贈物資,另外鴻彬貨運公司老闆同為災區民眾,特別安排車輛並親送物資,直說能為災區及族人盡一己之力,是他最大的榮幸。感恩默默付出為善不為人知的您們!

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響