快狠準|副議長潘月霞做得比說的還多,玉里大地震後缺乏民生飲用水,她乾坤大挪移,立馬搬來堆積如山的礦泉水等物資!

新聞回顧(2022.09.18.)火車翻了、房子倒了、大橋垮了….芮氏規模6.8強震|花東重災持續湧現

https://reurl.cc/MN9a34

民生用水有需要請趕緊找里長索取

成吉思汗健身房陳之漢馳援玉里重災區
國際獅子會300F區捐贈礦泉水

0918大地震雖傷亡少,但災損巨大,強震也導致各類管線受損嚴重正在搶修中,以致處處缺乏民生飲用水!


花蓮縣議會副議長潘月霞服務團隊向各善心團體及單位請求物資增援,尤其玉里鎮目前多處民生用水微弱,更特別致電館長特助小宇,第一時間館長陳之漢交辦,特急增援1000箱海洋深層黑潮水送達玉里鎮。

大量礦泉水運至玉里
大量礦泉水運至玉里
大量礦泉水運至玉里
大量礦泉水運至玉里
大量礦泉水運至玉里

社團法人台灣希望義工團、花蓮縣上善關懷協會
國際獅子會300F區、愛無限圓夢等單位,也聯合捐贈1500箱水、泡麵及糧食支援;青操食品 陳文豪先生提供160份即煮隨食食品。

月霞團隊緊急聯繫玉里鎮里長聯誼會,協助發送
要將民生用水趕緊送給需要的人,感謝所有善心人士的幫助,也辛苦所有里長了。

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響