提供眷屬急難救助|南投縣軍友社傳遞情與意,溫馨送暖、授手援溺!

南投縣軍人服務站站長魏治民(中)等ㄧ行,前往營區慰問金姓士兵

為表達對國軍官兵眷屬的關懷,南投縣軍人服務站近日慰問中部地區特戰部隊官兵,希望透過即時的慰助,展現軍人之友社的服務精神,並轉達各界對國軍弟兄姐妹的溫馨關懷情意,眷屬的急難慰問也是部隊官兵生活的一環,藉此讓金姓士兵得以在軍中專注服役,展現對軍人最實質的深切照顧。

服役於中部地區特戰部隊金上兵金父親日前因癌症復發需要標靶藥物治療,昂貴的藥物對家中經濟造成龐大負擔。南投縣軍人服務站接收到慰問申請後,由站長魏治民前往營區慰問,並代表軍友保險國軍急難慰助慈善協會致送慰問金,讓官兵及眷屬感受到軍友社的摯切關懷。

金上兵表示,謝謝站長百忙之中前來,因父親本身行動不便無法親自接受慰問,他代替父親向軍友社表達最深切的感謝之意,未來當部隊弟兄需要援助時,期許自己能給予他們即時的關懷,使人員能全力以赴投入部隊任務。

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響