讓愛 ❤️ 輪♿動|桃園市明心禪關懷協會捐贈6台特製輪椅給花蓮縣身心障礙者協會,縣議員林宗昆關懷弱勢有口皆碑!

桃園市明心禪關懷協會捐贈6台特製輪椅給花蓮縣身心障礙者協會,縣議員林宗昆關懷弱勢有口皆碑!
特製輪椅


新冠疫情持續,除了確診民眾,常有身心障礙者及行動不便民眾頻繁進出醫院接受治療,所需輔具的數量已呈倍數上升,且多數的輔具已使用多年,早已不堪使用。

縣議員林宗昆關懷弱勢有口皆碑!
縣議員林宗昆關懷弱勢有口皆碑!

經由花蓮市主勤里里長候選人戴廖婉容的告知,花蓮縣議員林宗昆得知花蓮縣身心障礙者協會急需一批輪椅,加上有感於花東地區發生的地震,在災害來臨前,一定要做好超前部署、準備萬全,立即與桃園市明心禪關懷協會聯繫、溝通媒合,明心禪協會集結會內成員之力量,依照身心障礙者的需求,捐贈6台特製輪椅,供日常使用,讓他們的生活更為便利,也能在這餘震不斷的過渡期,能有個安全的依靠,給予最實質的幫助✊。

乘坐輪椅遇到地震怎麼辦

⚠應立即鎖住固定車輪,保持坐姿,並建議把身體壓低,以手邊的包包或坐墊等物品保護頭頸部,直到震動停止。

期許將來能持續透過多元的福利措施,讓身心障朋友都能獲得最適切的照顧,讓他們的能力被肯定,價值被看見,宗昆也會持續善盡綿薄之力助弱勢,媒合更多單位,一同挹注資源。

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響