2022台灣野望國際自然影展|9/22日至11/17日花蓮熱情上映

時代力量花蓮黨部與台灣野望自然傳播學社,將於9月22日至11月17日共同舉辦「第十二屆台灣野望國際自然影展」,期待與民眾分享更多環境議題。

「時代力量花蓮黨部」連續三屆與「孩好書屋」以及「台灣野望自然傳播學社」舉辦「野望影展」,今年度更與「陳慶元縣議員候選人辦公室」合作,在2022年規劃放映9部優質紀錄片,9月22日至11月17日每週四晚上19:00準時放映,將野望影像與花蓮鄉親共同分享,邀請大家前來欣賞。

臺灣野望自然傳播學社自2011年起,與英國Wildscreen影展合作,每年挑選20部各大獎項的提名及獲獎作品,在臺灣進行為期一年的巡迴播映,將自然環境影片帶入臺灣許多的學校與社區,藉由高品質的影音內容與國人分享環境議題,期盼為自然環境的保護工作紥下根基。

片單:
9/22(四)19:30-22:00
開幕片《我的章魚老師》
放映地點:花蓮鐵道電影院(花蓮市中山路71號)
映後座談:余欣怡(鯨豚與海洋研究工作者)

接下來8部優質紀錄片放映資訊:
時間:每週四晚上19:00
地點:陳慶元縣議員候選人辦公室(吉安鄉建國路一段228號)
9/29(四)《極地企鵝》
10/6(四)《追緝穿山甲》
10/13(四)《她們與猿同行》
10/20(四)《重返野性》
10/27(四)《鷲與鵰》
11/3(四)《遷往山高處》
11/10(四)《我們的島叫奧菲爾》
11/17(四)《極度深海》

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響