味王企業溫馨善舉|愛心捐贈近七萬包速食麵,市價超過百萬元,嘉惠花蓮縣中小學生!

哇,好棒喔!
好想吃呀!

味王股份有限公司日前捐贈2301箱燕69030包速食麵(市價超過百萬)給花蓮縣中小學學生,味王企業代表人張米奇女士表示,疫情時代速食麵有其必要性,有些家庭因為疫情導致經濟壓力加大,且偶爾吃速食麵孩子其實很開心,讓需要的孩子能溫飽也是該公司關心的事情,該公司會善盡企業責任,在公益路上不遺餘力,未來也將持續努力,讓個人、企業、社福共好循環。

感謝味王企業的恩情
萬歲—好棒喔!

步入社會後,一直抱持著取之於社會用之於社會的態度,能有機會回饋,盡點貢獻是我的一大心願。因緣際會和陳俊能校長認識,知道花蓮縣弱勢學生比例稍微偏高,因此這批物資就給陳校長統籌處理,校長建議可以和更多學校孩子分享,也獲得股東好友們支持,因此在募集過程中非常順利。花蓮的學校校長、老師都很專業與努力,小朋友可愛活潑又善良,因此她非常喜愛花蓮,也希望藉此機會用行動支持教育,鼓勵花蓮的學子,要更努力上進。

我一個人一次可以搬一箱
來,我們一起搬!
搬回教室了!
味王股份有限公司捐贈2301箱燕69030包速食麵(市價超過百萬)給花蓮縣中小學學生

陳俊能表示:蕭唐山先生、張米奇女士善舉從不間斷,非常照顧花蓮的學子,本人無論在東里國小、豐山國小、還是現在的北埔國小服務,二位善士都有持續捐贈各項物資給需要的孩子,先前也募集數千箱燕麥粥、文具等(市價上百萬)給花蓮縣50多所學校。感謝蕭唐山先生、張米奇女士的善心,也願意再將資源和花蓮縣的孩子分享,這次受贈學校分別為新城國中、平和國中、新城國小、秀林國小、景美國小、三棧國小、佳民國小、康樂國小、新社國小、太巴塱國小、豐山國小、中華國小、平和國小、銅蘭國小、吉安國小、文蘭國小、北埔國小、明恥國小、稻香國小、東里國小、萬榮國小、志學國小等學校。

謝謝您:溫馨熱忱的味王企業

原本學校要辦理公開儀式來感謝捐贈者,然捐贈者非常低調,不願意勞師動眾與麻煩大家。為了表達對善士們的慷慨義舉的感謝,仍請所有學校致贈感謝狀,也請各校務必讓孩子了解捐贈者的美意,要珍惜資源與更加認真聽話、努力學習。

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響