教師節表揚大會三獎匯集|鑄強國小教師群獲肯定

教師節表揚大會三獎匯集 鑄強國小教師群獲肯定
超讚的—老師,我們愛您!

花蓮縣教師節表揚大會今(9/23日)舉行,鑄強國小獲得全縣特殊優良教師、傑出代理教師及績優教保服務人員等三項獎項。此殊榮是花蓮縣在教師、代理教師、幼兒園教師領域的最高肯定,全校師生同享榮耀。

獲得全縣特殊優良教師的曾啟銘博士是客家子弟,不僅擔任客語薪傳師,培訓孩子客語能力認證;也長期推動花蓮在地環境與科學教育、研發鄉土科學課程方案,開設教師科教工作坊及學生營隊,推動公民科學,並創建經營「飛羽生態」台灣鳥類生態教育等4個教育資源網,無償提供與分享生物多樣性及其棲地環境生態影像資料庫與教學簡報,讓師生行動學習。

特殊優良教師:曾啟銘主任
績優教保服務人員:王瑞琪老師
傑出代理教師:王振權老師

獲得績優教保服務人員的王瑞琪老師多年來擔任鑄強附設幼兒園主任期間,除了積極增取許多改善幼兒學習環境改善經費與資源外,也規劃許多特色課程與活動,獲得家長認同與肯定。獲得傑出代理教師的王振權老師,長年皆秉持著一貫為校服務的態度,默默耕耘。除了協助鑄強行政與教學工作外,也常利用假日時間,為學生校外競賽作影像記錄及學校FB影音編輯與呈現。

鑄強國小校長孫東志表示,教務主任曾啟銘學識淵博、做事明快,無論在教學或行政領域都遊刃有餘,是本校優秀的人才,更是本縣教育界的傑出博士教師;王瑞琪老師熱情真誠,教學用心,以愛為本,待學生如己出,家長十分放心託付;王振權老師才藝雙全、熱心付出,校園活動常見其掌鏡捕捉孩子天真畫面的身影,對於校務能全力配合,是大家的好夥伴。

這三位教師在學校課程教學與行政工作上都能面面俱到,同事們總是讚譽有加,感謝三位教師春風化雨辛勞付出,在眾多優秀的教育人才中出類拔萃。鑄強大家庭的成員能獲得如此高的肯定,全體親師生有幸共享、與有榮焉!

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響