花蓮市民代表候選人(主字頭)魏鈺晟|關心身障及長者外出便利及安全,熱情參與長照護理師林淑儀舉辦的出遊活動,聆聽輪椅者及長者的心聲!

關懷銀髮族群及弱勢家庭出遊至台泥打卡景點(星巴克)
關懷銀髮族群及弱勢家庭出遊至台泥打卡景點(星巴克)合影
關懷銀髮族群及弱勢家庭出遊至台泥打卡景點(星巴克)合影

花蓮市民代表候選人(主字頭)魏鈺晟關心身障及長者外出便利及安全,親自關心及參與長照護理師林淑儀舉辦的每月出遊活動,並且聆聽輪椅者及長者的心聲,林資凱說自己因為意外受傷而坐輪椅已經40年,深深體會到外出無礙的重要性,也鼓勵更多身障者出遊,看看這個美好的世界。

花蓮市民代表候選人(主字頭)魏鈺晟關心身障及長者外出便利及安全,協助身障者上車。

出遊身障者感謝銀髮族及弱勢關懷協會的林淑儀老師、市民代表候選人(主字頭)魏鈺晟一同參與,協助銀髮族樂活短程旅遊活動,關懷銀髮族群及弱勢家庭出遊至台泥打卡景點(星巴克)。

花蓮市民代表候選人(主字頭)魏鈺晟與身障及長者談心
花蓮市民代表候選人(主字頭)魏鈺晟與身障及長者溫馨合影
身障者林資凱主動邀請花蓮市民代表候選人(主字頭)魏鈺晟自拍合影

響應政府對於健康政策對高齡銀髮族群及弱勢族群的照顧,對高齡族群而言能聚在一起出遊一起欣賞風景,能給予關懷並協助則走入人群,刺激高齡銀髮及弱勢族群的社會適應與高齡照護產業的活化,提升對於身心障礙的便利性服務,一同促進銀髮高齡產業結合接觸當地景點的產業合作。

花蓮市民代表候選人(主字頭)魏鈺晟與身障及長者溫馨聊天
花蓮市民代表候選人(主字頭)魏鈺晟與身障及長者溫馨聊天

魏鈺晟重視獨居老人與弱勢團體福利與照護問題,希望未來政府在銀髮族與弱勢團體能夠多舉辦這樣出遊活動,這才是他們最快樂最希望的簡單幸福。

快樂出遊

曾經在花蓮縣黎明教養院工作的林淑儀護理師,近十年致力於推動長照政策及參加海外醫療義診,目前為牙科到宅醫療護理師及樂齡學堂老師。在這些服務中,林淑儀老師看到身心障礙者及長者因為行動不便的因素,使得他們鮮少外出,可是社會福利之大眾運輸設備已經隨著長照1.0及2.0而日新月異,並且也看到許多屏東縣身心障礙者趴趴遊好開心的分享,林老師希望在花蓮也能看到身心障礙者趴趴遊的情景。

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響