花蓮縣議員林宗昆競選總部|10/1日(六)10時30分在花蓮市商校街147號成立

好朋友們,大家晚安
宗昆的競選總部將於🔸10月1日(六)上午10:30成立🔸
這是一個讓所有好朋友能夠交流意見,討論花蓮願景的地方

一屆代表、兩屆議員,勤走基層,宗昆始終秉持親力親為、使命必達的精神,兢兢業業地完成每項請託,未曾懈怠,步步實踐對民眾的承諾。

這次,宗昆將爭取縣議員的連任,感謝多位前輩對宗昆的肯定

✊️監督專業的競選主委
選戰由市民代表會蘇美珠主席擔任競選團隊的主委。蘇主席擔任三屆代表會主席,對於「監督者」角色有足夠經驗,深耕花蓮多年,擁有精闢獨到的見解。

✊️厚實可靠的顧問團隊
花蓮前副縣長賴政雄率領競選顧問團,以非常完整的行政經驗,及對行政單位的架構的瞭若指掌,給予團隊更多縣政面向的想法以及行政上的專業建議。

✊️匯聚眾菁英的後援會
砂石公會理事長王嘉揚領軍後援會;文藝界大老楊振坤擔任競選團隊總幹事,青壯代表輔助宗昆,為競選團隊注入更多元的想法。

專業的競選團隊陣容,相信能帶領大家打場最團結的選戰。

StrongerTogether

10/1日競選總部成立當天,團隊夥伴更為好朋友們準備了魔術表演、爆米香,以及中國好聲音的歌手帶來的精彩演出,專業經紀人布丁與花蓮一姐琇錦搭配主持,歡迎大朋友帶著小朋友一起來同樂,為宗昆加油打氣!

團結一起拚

逗陣作伙WIN

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響