有震無傷|施勝郎:花蓮是福地,歡迎來觀光!

苗栗縣商業總會理監事一行0918地震後來到花蓮觀摩

苗栗縣商業總會理監事一行0918地震後來到花蓮觀摩,花蓮縣商業總會理事長施勝郎感謝苗栗商總在地震後依然選擇到花蓮,花蓮有震無傷是福地,在觀光業碰到疫情加上地震衝擊下,給花蓮人最大的支持和鼓勵,就是走進花蓮,帶動消費恢復生機。

施勝郎歡迎苗栗商總常務理事張永勝、趙李坤、常務監事傅雪梅、理事林泉宗,張國平秘書長劉燕梅一行六十人,在0918地震後,依然選擇到花蓮展開為期三天兩夜的觀摩交流,理事長戴美玉因為確診無法前來,但仍隨時致電花蓮商總了解出遊狀況,施勝郎也率領理監事團隊分別在花蓮市芳村餐廳以及立川漁場設宴表示歡迎。

施勝郎說,支持花蓮最好的方式就是把人帶到花蓮,許多社團、家庭旅遊在地震後紛紛退訂,苗栗商總用行動支持,他表示感謝,花蓮0918地震造成南區道路交通建設嚴重損毀,斷橋、屋倒,但很幸運的是有震無傷,縣政府與中央單位也積極勘災、復建;花蓮可以說福地,北花蓮的交通、景點都安好,社團、機關、家庭旅遊都可以安心來到花蓮旅遊。

施勝郎強調,花蓮縣商業總會的會員涵蓋花蓮各行各業,花蓮都是靠觀光業吃飯,客人不來,百業蕭條,歡迎全台各商會來到花蓮旅遊,一方面給花蓮鄉親打氣,另一方面也來吸取花蓮好空氣,花蓮很安全,大家可以安心遊。

發表迴響