爭取花蓮市污水下水道全面納管|市長候選人魏嘉彥會勘,「不怕髒、不怕苦、不怕累!」

市長候選人魏嘉彥會勘花蓮市污水下水道
市長候選人魏嘉彥會勘花蓮市污水下水道
窄巷問政—真正關心民瘼
窄巷問政—傾聽民意,真正關心民瘼!

花蓮市長候選人魏嘉彥,9/23與市民代表黃達祥、民政里林志鵬里長、主學里陳紀美雲里長,分別針對「花蓮市南京街」及「花蓮市中興路206巷」污水未納管等問題,邀集花蓮縣政府建設處污水下水道科至現場與居民共同辦理現勘。

窄巷問政—真正關心民瘼的魏嘉彥
傾聽人民的聲音

針對南京街的部分縣府,表示周遭建物相對老舊,深怕以目前開挖污水下水道的技術進行施工會對周圍建物結構造成影響,是否有更好的開挖技術可以引進縣府這邊會來研究,不過整體而言縣府目前比較頃向於周圍建物翻新、改建後,縣府在進場施工挖掘污水下水道會是比較妥當的做法。

而中興路部分因為該區污水下水道存在某些問題,嘉彥聽說縣府方面至今仍在想辦法解決當中,所以中興路的污水納管作業縣府將攜回研究該如何進行。除此之外嘉彥盼縣府能儘快設法解決該區污水下水道問未納管的難題,因為污水納管不僅對公共衛生助益極佳,同時也能避免污水流進河川、溪流造成環境疑慮。

________

【線上政治獻金募款平台】

用小額捐款支持、力挺嘉彥,以延續青年作主的花蓮市政,讓我們將花蓮打造為更加有活力、創新的觀光運動城市!

⇛⇛⇛ https://chiayen2022.oen.tw/

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響