花蓮榮民服務處|舉辦廠商合作說明會倡廉誠信

溫馨合影
花蓮縣榮民服務處長羅馬可致詞

花蓮縣榮民服務處9/29日假東旭觀海酒店,辦理「111年度企業廠商代表合作說明會」,活動中頒贈111年「績優廠商」獎牌,計有安禾工程顧問有限公司、中華紙漿股份有限公司、財團法人門諾社會福利慈善事業基金會、宜津企業股份有限公司花蓮分公司、高市高爾夫股份有限公司花蓮分公司、瑋泰工程管理顧問有限公司、富爾捷居家護理所、社團法人花蓮縣勞工安全衛生教育協進會、國立空中大學花蓮學習指導中心等9家企業及機關團體獲獎;其中安禾工程顧問有限公司更是連續7年通過輔導會進用退除役官兵績優廠商的評選,獲得15萬元的獎勵。

安禾工程顧問有限公司更是連續7年通過輔導會進用退除役官兵績優廠商的評選,獲得15萬元的獎勵。
意見交流

活動中除宣導輔導會「促進退除役官兵就業輔導措施」及「民營事業機構團體及私立學校協助退除役官兵就業獎勵實施計畫」外,並配合輔導會「走入企業•倡廉誠信」專案,播放《蔥花麵包的滋味》、《幸福˙勻勻仔行》等廉政影片,宣導企業誠信。羅馬可處長致詞感謝廠商協助推展退除役官兵就業的努力,希望來年雙方能更緊密的合作,為退除役官兵提供更多的就業機會,以及良好的工作環境;同時鼓勵退除役官兵利用輔導會的職訓補助在職進修,充實職場技能。

本次說明會也特別邀請勞動部勞動力發展署花蓮就業中心王春梅主任及原住民族委員會花蓮區就業服務辦公室黃陳香谷督導與會;針對目前中高齡就業政策及原住民就業方案提供說明,並就推介就業、用人求才等議題相互交換意見,現場互動熱絡,讓與會者獲益良多。

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響