花蓮新創基地輔導團隊獲百萬創業計畫及創投投資|112年進駐招募中,共計釋出9組空間。

花蓮新創基地進駐團隊招募|即日起至12/20日

花蓮縣政府為扶植青年朋友創新創業,根留花蓮,即日起至12月20日辦理112年進駐招募,預計釋出9組獨立辦公室、9組虛擬進駐名額,共計18組名額,本次受理申請進駐的培育產業不限主題,經過審查後即有機會進駐花蓮新創基地。

​縣長徐榛蔚表示為支持青年朋友在創業第一步走得穩健並減輕創業團隊在初期沉重的金流壓力,縣府除提供一站式的全方位創業諮詢及輔導服務外,同時提出獨立辦公空間進駐,並導入加速器專業輔導,給予創業諮詢輔導、辦理各類創業實戰課程及交流媒合會等,帶領進駐團隊發揮自我發展事業的創新能力及創業精神,解決青年創業各階段將面臨問題,如人脈經營、開拓商機找尋合作廠商及事業夥伴等解決能力,縣府會是創業青年堅強的後盾陪伴您一起走過創業第一哩路。

​花蓮新創基地本年度共計輔導14個進駐團隊,進駐團隊經過一年的努力,在縣府的輔助之下也交出亮眼的成績,除在新創團隊成果展獲得創投投資外,也有團隊獲得今年度原委會「百萬創業計畫」。歡迎有夢想提案與創業青年團隊申請加入花蓮新創基地成為夥伴。

​進駐花蓮新創基地福利:獨立辦公室空間、共同工作空間、團隊會議室、大型多功能會議室、發想空間、青食堂、視訊設備及24小時保全等,除了電費將依照各進駐團隊使用量繳納以外,水費及網路資源將免費提供,讓創業青年大幅度節省創業初期的管銷成本。

舉凡四十五歲(含)以下設籍花蓮縣的具有創新應用產品或服務開發能力及創新經營構想之個人、團隊、公司行號或企業,皆可申請進駐,詳情請上花蓮縣政府青年發展中心官網(http://ydc.org.tw/news-inner.aspx?num=120)。


發表迴響