花東偏鄉愛心「衣」起來|富里、玉里共20校學生受惠!

愛心「衣」起來
愛的試穿
挑選自己合身的、喜歡的!
介紹貴賓
學童熱烈歡迎花東偏鄉愛心「衣」起來活動工作人員來到學校
歡欣合照
愛的合影
我們都是一家人
溫馨關懷情
把愛珍藏
溫馨合影
歡欣合照
合影留念
留下回憶

111年花東偏鄉愛心衣起來活動,中華民國泓德志業協會、彰化泓德志業協會結合玉里媽祖宮,11/14日從花蓮縣富里鄉啟動,分別贈送冬衣給富里國小等8所學校,11/15日、11/21日、11/22日,將持續到玉里鎮贈送給玉里鎮12個國中小需要的學生。

來來來/試穿一下
自己挑選
選擇自己喜歡的
穿在身上、暖在心頭!
每一件都好棒喔!
今年冬天不怕冷了!

冬天即將來臨,偏鄉國小學童上山下海路途遙遠,中華民國泓德志業協會、彰化泓德志業協會,近日由執事們準備了大批冬衣外套,然後委由玉里媽祖宮主委鄭孟豐一一送達,場面溫馨感人!

把冬衣帶回家

參與的志工說,2022年我們做了一件非常有意義的事,外套的溫暖感動著孩子,孩子們歌聲撼動著我們,愛在我們彼此心中流動,謝謝大家發心花時間,共同身體力行的去行善,謝謝每一位參與者。偏鄉國小上山下海路途遙遠,當看到孩子們心滿意足的笑容,溫暖的外套讓他們不怕寒冬來襲。

致贈感謝狀
謝謝您!
感恩
恩人/謝謝您!
謝謝您—玉里媽祖宮主委鄭孟豐
十分感謝
謝謝您—

學生們說,感謝主辦單位讓我們有機會擁有全新福衣,感謝玉里媽祖宮專程送達;老師們說,感恩泓德志業協會愛滿天下,感謝泓德志業協會每一位愛心菩薩,因為您們的愛心讓玉里媽祖宮,傳達了社會的關懷到偏鄉國中小,溫暖孩童的身心。

發表迴響