朱立倫與林耕仁合體掃街 肯定林耕仁「下架民進黨最好的候選人」

記者吳璋/新竹報導

▲朱立倫再度來到新竹與林耕仁合體上戰車掃街。

國民黨主席朱立倫在選舉最後階段15日再度來到新竹與林耕仁合體上戰車掃街,呼籲新竹市選民全力支持國民黨最實實在在,也是最能下架民進黨的候選人林耕仁。

朱立倫說,依據內部民調,林耕仁持續上升,表示地方認同腳踏實地、實實在在、清清白白,相信新竹人很有智慧,尤其看到民進黨執政這麼糟糕,是要靠奧步的民主奧步黨,又是弊案連連的弊案黨,12億棒球場成為全國的弊案、國際的笑話,治安槍擊事件連連,與黑道牽扯不清,讓民進黨繼續執政,天理何在?所以要團結起來下架民進黨,也是新竹市民最大的心聲,林耕仁最了解新竹市政,知道民進黨種種施政無能和弊案,市民完全不能接受,換黨換人做,林耕仁在最後一定獲得市民肯定。

高虹安助理費爭議越爆越多,會建議大仁哥繼續追打嗎?朱立倫說,新竹市民目標是換黨換人做,下架民進黨,民進黨從中央到地方就是弊案、就是無能、就是治安無能、奧步黨,林耕仁會讓市民知道,他就是一個下架民進黨最好的候選人。

發表迴響