戰將雲集花蓮力薦徐榛蔚|國民黨大團結~韓國瑜親臨相挺,民眾熱情嗨爆團結誓師大會!

徐榛蔚拜票

年底九合一選戰到最後衝刺階段,花蓮縣長徐榛蔚今(11/16)日接連於鳳林鎮慢城公園、花蓮市民廣場,舉辦兩場國民黨團結誓師大會,現場熱鬧非凡、各界賢達雲集,國民黨優質戰將立法委員洪孟楷、臺北市議員王鴻薇,更是遠從雙北來花蓮、放下北部選舉行程及手邊的工作,抽空到花蓮,就是要力薦優質縣長徐榛蔚。而現場更是來了近日宣布來花蓮的神秘嘉賓,俗稱「那個男人」的前高雄市長韓國瑜陪同徐縣長大進場,兩人所到之處人潮湧動,紛紛擠著搶著與二人握手,顯見韓國瑜的人氣不輸以往。

韓國瑜親臨相挺
韓國瑜親臨相挺

造勢現場齊聚來自全台國民黨的選戰明星、好友,出席力挺徐縣長競選連任,徐縣長在支持者及國民黨同志簇擁下,凍蒜聲熱烈不斷,激情大喊支持徐榛蔚,展現出國民黨全台大團結氣勢。

氣勢磅礴/韓國瑜親臨相挺,民眾熱情嗨爆團結誓師大會!

由於選舉只剩倒數10天,加上韓國瑜的到來,吸引成千上萬的支持者擠爆現場,面對現場激動熱情的民眾,韓國瑜也非常感動,他一上台就讚美花蓮人的可愛善良,表示徐縣長就如同花蓮人一樣善良努力,花蓮縣在傅崐萁縣長任內,就已經是台灣治理的最好的縣市,現在徐榛蔚縣長的表現更是超前,所以他才會不遠千里而來,就是要向花蓮鄉親表達堅定支持徐榛蔚連任的決心。韓國瑜說,在徐縣長的治理下,花蓮是多元民族融合、和平相處的模範縣。甚至還加碼爆料傅立委和徐縣長二人過去的愛情故事,表達無論對感情、還是對縣政,都付出堅持、真心,因為有強大的責任感,才有今日的成績。讚美兩人是真正有愛心、真正照顧鄉親家人、為花蓮賣命的神仙眷屬、神鵰俠侶。希望花蓮鄉親能夠珍惜好人才,拿出支持他的精神,支持徐榛蔚,為徐榛蔚拉票,現場民眾也熱情回應,場面相當熱烈。

氣勢如虹
人潮滿滿

臺北市議員王鴻薇表示,選前只剩十天,她放下手邊的選戰工作也要來花蓮,因為花蓮好山好水更有好縣長,過去在蔡政府執政下,大家渡過過一個非常艱難的疫情,口罩、疫苗、篩劑要什麼沒什麼,反而是徐縣長率先為鄉親籌措並提供各項所需物資,呼籲1126不僅要支持徐縣長、支持國民黨候選人,更要團結用選票,反抗蔡政府的「鴨霸」。

洪孟楷表示,花蓮不僅是花蓮人的幸福城市,更是他找到人生幸福的城市。他眼中的徐縣長善良、正義、珍愛花蓮,雖然民調高,但大家更要用選票實際支持徐縣長。他比喻,1126就是執政者的期中考,不僅要支持認真做事的徐縣長,也要讓民進黨政府拿到不及格的成績單。洪孟凱還在現場熱情帶動氣氛,雙手並用,高喊徐榛蔚凍蒜。

花蓮永遠的志工、立法委員傅崐萁一上台就用流利的多聲道與現場鄉親打招呼,展現無比的親和力。傅崐萁感謝鄉親過去同心攜手努力,克服眾多困難考驗。他說徐縣長四年如一日,每一天從清晨到深夜都不敢放鬆,每天都想著如何滿足鄉親的需求、報答鄉親的恩情。所以花蓮177村里、208個部落,徐縣長都去過數十次以上。傅委員非常感佩徐縣長對於縣政的細膩,從全世界要求的環境標準、智慧趨勢、教育、文化等每個細節都積極參與,為了讓青年返鄉、留在花蓮,邀請專家學者陪伴青年實現創意,更積極走遍全台邀請企業、媒合花蓮青年創業資金。拜託所有花蓮家人繼續給予徐縣長溫暖支持,每一分努力,都是徐縣長十分的力量。

徐縣長一上台就感謝各位「偉大」的花蓮家人,感謝遠道而來的好朋友,以及與平日各項施政合作的立委。感謝所有家人一起努力之下,得到五星大縣等眾多榮譽。過去各項道路交通、汙水管、大型建設成果一一實現,投入大量政府資源提升民眾生活水平,獲得現場支持者熱烈歡呼。她說花蓮要成為一個重視環境永續、城市永續的縣市政府。感謝所有鄉親家人當她的靠山。拜託大家繼續支持,為花蓮的未來努力,讓建設繼續,幸福延續。

現場台上展現國民黨大團結氣勢,前高雄市長韓國瑜、立法委員鄭天財、傅崐萁、洪孟楷,台北市議員王鴻薇,鄉鎮市長候選人游淑貞、曾淑懿、盧新榮、古明光、梁光明、林清水、魏嘉彥、何禮臺、王玫瑰,縣議員候選人蔡文隆、林品仰、吳建志、徐雪玉、張正治、林正福、吳香蘭、謝國榮、徐子芳、蔡翼鍾、林宗昆、洪士閔、邱光明、陳進德、督固·撒耘、程美蓮等,以及村里長與各界地方意見領袖支持者,都在台上與徐縣長攜手高喊凍蒜。

徐縣長最後感謝各位遠道而來的好朋友、村里長、眾多支持者,一一為候選人遞上球棒、揮棒擊出好球,象徵所有優質的國民黨候選人都要高票當選,力求開出全壘打的全勝戰績。


發表迴響