國民黨青年部|推崇魏嘉彥

魏嘉彥 拚未來!國民黨青年候選人站出來

https://user181234.psee.io/4h34ll

國民黨青年部推崇魏嘉彥

國民黨青年部11/15日要為大家介紹的青年候選人是花蓮縣花蓮市長候選人 魏嘉彥 ,嘉彥在花蓮出生長大,擔任過兩屆的市民代表及一屆的議員,在地方服務了十多年,嘉彥從政以來一直懷抱著服務的熱情,積極為民眾爭取權益,也都交出了不錯的問政成績單。今年嘉彥決心投入花蓮市長的選舉,他要用多年服務地方的專業跟熱忱讓花蓮市越來越好!嘉彥有信心能夠延續花蓮市的好政策並帶動花蓮向前!

1126請大家支持 4號 魏嘉彥,給年輕、有創造力、有服務熱忱的魏嘉彥,讓嘉彥繼續為花蓮市這塊土地奉獻、為花蓮市民服務,繼續拼。

嘉彥心裡話:
這些年,嘉彥歷經花蓮市民代表及花蓮縣議員的歷練,相當清楚瞭解市政工作應該如何推展、市民朋友的需求為何,相信由嘉彥接棒傳承花蓮市政,絕對是市民朋友們最洽當的選擇,嘉彥承諾未來一定會帶領大家拚好日子。希望各位好朋友們在11月26日大選,讓年輕、有創造力、有服務熱忱的魏嘉彥,有機會來將花蓮市政接棒下去,繼續為花蓮市這塊土地奉獻、為花蓮市民服務。

✍🏻政策:
🏷 有愛花蓮 和諧共融
強化社區各福氣站,規劃長幼同樂活動
確保多元族群共融,重視文化傳承教育
塑造環境友善城市,推動生態環保教育

🏷 安全宜居 親子友善
強化市區基礎建設,積極應對極端氣候
改善市區交通環境,全面推動道路整平
推動友善行人空間,邁向人本環境城市
稱設多元特色公園,共築親子友善花蓮

🏷 運動觀光 慢活城市
致力推廣全民運動,打造佐倉運動園區
公私協力推展觀光,策略行銷活化商圈
塑造城市慢活品牌,敬山親海單車路跑
推展多元運動賽事,發掘基層運動人才


發表迴響