徐榛蔚把握最後時間衝刺|預錄影片向縣民報告政見

影片/花蓮縣長徐榛蔚向鄉親報告政見/2022九合一大選

徐榛蔚預錄影片向縣民報告政見

年底九合一選戰進入最後衝刺階段,有關今(11/16)日谷辣斯批評國民黨提名花蓮縣長候選人徐榛蔚未出席公辦政見發表會,徐榛蔚提出回應表示,已在行程中深夜抽空預錄政見影片,將於近日分享影片連結,向所有鄉親負責任的報告政見內容。

因為0918突如其來發生震度高達「6強」級的地震,造成花蓮縣各鄉鎮發生多處災情,徐縣長震後第一時間取消所有公務行程,快車南下展開緊急救災工作,處理一連串救災及緊急應變措施,隨後緊接花蓮縣議會定期大會。許多熱情支持者都紛紛向黨部詢問,為何徐縣長還沒開始打選戰。黨部表示,徐縣長為協助鄉親家人處理震災以及尊重議會民主,在0918緊急處置及縣議會質詢日程告一段落後,在11月3日正式請假展開選務。

徐縣長因為先前震災及議會議程,僅有最後不到一個月時間展開選務工作,且如同以往堅持走遍13鄉鎮、177個村里、208個部落,除徒步掃街、車隊掃街親自走訪懇託外,也在13鄉鎮展開團結誓師大會及成立競選總部。所以本來時間就非常壓縮有限。徐縣長特別利用行程空檔的夜晚,撥空預錄政見影片,負責任的向所有鄉親家人報告,有關徐縣長過去的施政成果以及對花蓮未來的願景擘劃。有關政見報告影片,近日將會在網路上公開播放,並提供連結於各界。

反觀今天公辦政見發表會,某候選人政見申論內容只見批判謾罵、沒有政策願景,寧願花高達9成的時間以扭曲的資訊謾罵徐縣長,也不願負責任提出對花蓮未來政策的具體規劃,這種申論內容,完全失去公辦政見民主競爭的意義。


發表迴響