民調三倍領先對手|徐榛蔚新城、光復、豐濱掃街,獲民眾燃放鞭炮熱情支持!

徐榛蔚新城、光復、豐濱掃街
徐榛蔚新城、光復、豐濱掃街

選戰倒數11天,尋求連任的花蓮縣長徐榛蔚11/14日在新城掃街,11/15日馬不停蹄繼續前往光復、豐濱掃街,與各地熱情鄉親握手懇託拜票。昨日因媒體先後公布封關民調,徐縣長皆近三倍大幅領先於對手,民眾聽到宣傳隊伍廣播,紛紛出門簇擁為縣長歡呼,甚至有人熱情燃放鞭炮歡迎徐縣長,如同看見家人回家一般,徐縣長親切的與路上的民眾握手、擁抱、打招呼也關心縣民的身心狀況,場面十分熱鬧、溫馨。

如同看見家人回家一般
徐縣長親切的與路上的民眾握手、擁抱、打招呼!

徐榛蔚縣長表示:花蓮面積廣大,非常考驗地方治理的智慧和策略,她以三軸三心多亮點的國土規劃,讓花蓮的發展能兼顧區域平衡,這幾年來在光復和豐濱推動的各項建設,包含智慧農業和有機農業的推廣、原住民文化與部落產業的創生,還有像豐濱山海劇場這樣的大型建設,現在已經開始顯現出成效,相信未來更將帶動起地方的全面發展。花蓮一直在進步、一直在改變,徐榛蔚懇請鄉親繼續支持她連任,花蓮的進步不能停,大家攜手同心,讓花蓮的建設繼續、幸福延續。

徐縣長任內多次獲得媒體評鑑五星的政績,普遍獲得民眾普遍的支持和肯定,掃街拜票的過程中頻頻有人贈送各種祝福小物、燃放鞭炮表示支持,汽機車駕駛經過也停下熱情表達支持,徐縣長也親切的與行人打招呼、以真誠對待每一個人,在新城鄉遇到受傷民眾,也主動前往暖心關懷,為這場選戰增添許多溫馨。

徐榛蔚縣長在三個鄉鎮市掃街有許多國民黨提名候選人陪同掃街拜票,新城鄉:鄉長何禮臺、邱光明議員、鄭寶秀議員、張美華代表、胡國雄村長、王秋香村長、何禮鳳村長;光復鄉:鄉長林清水、總頭目楊德成、農會總幹事等地方仕紳、鄉內候選人及眾多支持的地方社團幹部;豐濱鄉:原住民總頭目黃新喜、鄉長江莉婷、鄉長候選人邱福順、國民黨提名縣議員候選人吳建志、林正福、豐濱鄉代表會主席曾金水、豐濱鄉婦女會理事長金秀琴、豐濱社區發展協會吳建安、鄭天財助理金將‧馬耀、農會前理事長等地方仕紳和部落頭目陪同掃街拜票。

發表迴響