破除「魏嘉賢躺著選」也選得上的坊間耳語|全力衝刺~魏嘉賢正式展開選舉行程向民眾懇託

全力衝刺~魏嘉賢正式展開選舉行程向民眾懇託
全力衝刺~魏嘉賢正式展開選舉行程向民眾懇託
全力衝刺~魏嘉賢正式展開選舉行程向民眾懇託

現任花蓮市長登記參選花蓮縣議員第一選區的8號魏嘉賢,從11月15日起向市公所請假,全力投入選舉行程,除了處理所內重要公務外的時間,都會盡量走遍花蓮市的大街小巷,向選民親自懇託,期盼市民朋友能用手中的選票將他送進縣議會,替民眾把關預算,為花蓮縣政帶來更有建設性的聲音。

走遍花蓮市的大街小巷,向選民親自懇託。
走遍花蓮市的大街小巷,向選民親自懇託。
拜託、拜託!
懇請支持
懇請賜票
麻煩您了!
謝謝您的支持
誠意拜票
全心投入拜票選舉行程
魏嘉賢在這邊向大家懇託

「魏嘉賢在這邊向大家懇託」、「謝謝您的支持」、「早安您好」…許多花蓮市民最近上、下班的時候都會看見熟悉的身影站在路口跟大家問好,原來是花蓮市長魏嘉賢利用上班前的時間向市民朋友懇託拜票;隨著九合一大選的日子越來越近,魏嘉賢也在倒數第11天的時候向市公所告假,全心投入拜票選舉行程,除了上、下班時間的路口拜票行程外,也前往各里福氣站關心長者們的活動,以及前往各傳統市場與攤商搏感情,也跟採買的民眾懇託致意,更在晚間規劃市區的主要道路掃街拜票,可說是行程滿滿滿。

魏嘉賢表示,從11月初開始就利用下班以及週末假日的時間,陸續走訪了幾個傳統市場跟街道,現在距離投票日剩下十天的時間,為了能全心投入這場選舉,也要破除「魏嘉賢躺著選」的坊間耳語,決定從15日開始請假,去到更多的地方來跟鄉親朋友懇託,相信只要有實力跟誠意,一定能獲得選民的認同跟支持。

魏嘉賢會在上午7:00-8:00的上班時間於林森路、明禮路口(尚志橋下)跟鄉親朋友問好,下午則是17:00-18:00的下班時間在中正路、明禮路口(肯德基中正店)跟大家懇託拜票,兩個時段也都會同步於「魏嘉賢」臉書粉絲專頁直播,歡迎鄉親朋友經過時能不吝給予加油跟鼓勵,也能用手機、電腦在線上直播的聊天室中互動,一起團結愛花蓮。


發表迴響