遭攻擊「胖」得走不動|「沒有走不動呀」,魏嘉彥持續勤拜票!

魏嘉彥持續勤拜票
魏嘉彥持續勤拜票
魏嘉彥持續勤拜票
魏嘉彥持續勤拜票
魏嘉彥持續勤拜票
魏嘉彥持續勤拜票

花蓮市長候選人魏嘉彥,11/16遭某候選人影射攻擊修圖並胖得走不動了,嘉彥太胖實在該減重並減肥是一定的,但也沒有胖得走不動了。

相信比有些人修圖變得亁乾的不成人形還好,而且用三隻脚在走騙花蓮巷弄,祝福你高票落選!

現在4號魏嘉彥市長,受某些人士打壓,懇請大家出手幫忙,感謝您們,拜託大家幫忙!

走訪花蓮市美崙地區|誠摯懇託選民支持

11/15大選倒數十一天,嘉彥持續透過勤跑基層、傾聽民意來爭取更多市民朋友的選票支持及認同。嘉彥走訪花蓮市美崙地區,很開心嘉彥在逐戶拜票的過程中,獲得許多市民朋友的支持,嘉彥會繼續利用目前所剩不多的時間盡可能逐戶拜訪大家。

________

【線上政治獻金募款平台】

用小額捐款支持、力挺嘉彥,以延續青年作主的花蓮市政,讓我們將花蓮打造為更加有活力、創新的觀光運動城市!

⇛⇛⇛ https://chiayen2022.oen.tw/

花蓮市長 #候選人 #愛花蓮 #繼續拼 #拜票 #美崙


發表迴響