特斯拉等你抽進入倒數階段|花蓮旅遊盛事年度大獎

觀光處長張志翔:「特斯拉等你抽」。

花蓮縣政府推出的「花蓮永續樂遊獎勵方案1–特斯拉等你抽」自5月開跑以來,已獲熱烈響應,目前登錄報名已突破一萬筆,距離活動截止日還有兩週,趕快相揪親朋好友,花蓮旅遊住一晚,就有機會把特斯拉及Gogoro電動機車帶回家,在年關前為自己加碼紅利。

特斯拉等你抽

觀光處長張志翔表示,今年花蓮各項活動搭配「永續樂遊獎勵方案」,獲得民眾及遊客的熱烈反饋,來花蓮旅遊的旅客除了能參加精彩活動及欣賞在地美景,還有機會獲得獎項,此舉不僅帶動觀光,也活絡地方產業發展,活動將在11月30日截止,只要於花蓮合法旅宿住宿,再前往任一指定旅遊點或指定活動拍下合照,並至「花蓮永續樂遊獎勵方案」活動網站登錄住宿憑證、旅遊點或活動照片,即可獲得大獎特斯拉及Gogoro的抽獎資格,詳情請搜尋關鍵字「特斯拉等你抽」。

花蓮縣政府為了協助受0918池上強震影響鄉鎮的旅宿業重建,特別提撥1000萬元加碼推出自由行獎勵措施,活動將在11月30日或經費用完時截止,凡外縣市自由行遊客於5個受災鄉鎮包含瑞穗鄉、玉里鎮、萬榮鄉、卓溪鄉、富里鄉的合法旅宿業住宿,只要登錄住宿發票或收據等資料,即可現領300元在地農會禮券,在地優質農特產買得盡興,還可參加抽特斯拉汽車和Gogoro機車活動。

每年為了鼓勵民眾來花蓮旅遊及消費,花蓮縣政府特別挹注重金加碼獎項,以吸引全國各地遊客前來,今年的「花蓮永續樂遊獎勵方案1-特斯拉等你抽」將於111年12月6日在律師見證下公開抽出,並於花蓮觀光粉絲團進行直播,歡迎民眾踴躍參與,共同見證。(https://www.facebook.com/hltour/)


發表迴響