九合一選舉即將結束     該回歸正常生活準備年菜囉~

記者鄧宜/臺北報導

2023年春節早報到,家樂福年菜米其林名店美食早鳥熱潮,獨家限量LINE FRIENDS老協珍熊大兔兔款,必搶SPY x FAMILY間諜家家酒聯名花生豬腳1元加價購,滿額1500元再送100元現金折價券。

家樂福表示,2023年除夕1月21日就來報到,加上年假長達10天,許多民眾為避免聖誕與跨年完後手忙腳亂辦置年貨,已開始提前部署做準備。近年疫情影響下,冷凍年菜需求上升,約占整體年菜市場60%,總銷售金額約20~30億;家樂福亦提早於11月10日辦妥年菜評選會,除邀請各界美食專家擔任評審,今年更首次邀請會員VIP顧客共襄盛舉,從消費者的角度評選出美味、方便且高CP值的推薦年菜,還有澎派鍋物、送禮優選百款商品,單筆購買禮盒商品滿555元贈紅利點數3萬點(等同現金100元)。

家樂福說,今年春節年菜名店仍為大勢,老協珍、佳佳、彭園、王品、逸湘齋、十八匠作、麒王府等從經典單品到年菜套餐滿足各方口味,另米其林美食鼎泰豐也推出各式湯類與點心單品,富錦樹更推出限量500套的星級年菜套餐,輕鬆端出豐盛年菜滿足老饕的味蕾。家樂福更針對素食族群推出蔬食風潮套餐組,聯手熱浪島、崇華齋、十芳苑推出蛋奶素與全素品項,吃素也能健康又澎派。另聯名商品更是從LINE FRIENDS熊大與兔兔、卡納赫拉、蠟筆小新到最夯的SPY x FAMILY間諜家家酒通通有,年菜、肉乾禮盒、過年零食無所不包。

家樂福也推動年菜趨勢再升級,除了精緻、美觀、便利外,和家人好友聚餐最愛的火烤兩吃節慶感直接搬回家,這一鍋、海底撈、林聰明砂鍋魚頭都是歷年熱銷排名商品,今年再加上乾杯X黑毛屋本家、七里香、這一鍋X燒肉同話的可煮可烤兩吃組合,熱鬧的派對氛圍讓10天年假天天嗨翻天。

2022/11/23~2023/1/16會員專屬購買年菜目錄商品,每滿1500元送100元現金折價券,購買任一年菜套餐送SPY x FAMILY間諜家家酒聯名紅包袋一組(3入),1元加價購SPY x FAMILY間諜家家酒聯名十八匠作花生豬腳一盒,數量有限送/售完為止。

12/27前單筆購買指定禮盒商品滿555元贈紅利點數3萬點(等同現金100元),超前部署年貨趁現在。

發表迴響