月霞總質詢|成效已經看到了

月霞總質詢|成效立竿見影
潘月霞/政績卓著

地震發生過後,月霞全心全力投入賑災。會勘各項災情,以實際狀況與需求在縣議會奔走,提出真正能為鄉親解決問題的建議案,陸續看到成效,潘月霞感到非常欣慰。

月霞提出必須斟酌因為橋梁斷裂運輸成本增加,農田水路的損毀根據各大地震補償原則辦理。拍板敲定 關於農田隆起、凹陷及田埂整復皆可申請補助。 詳情請看 https://is.gd/M59KSJ
高寮大橋修建便道,新橋要求要9米寬度。

月霞議會質詢明確提出橋梁斷裂所造成的問題,持續要求儘速建造便橋以及新橋必須符合民生需求至少9米寬。 拍板敲定 2座大橋將以鋼構便橋來跨越河道。12月1日可開工,預計12月31日前完成。

還有各項賑災資源陸陸續續進駐,重建之路還很長,必須一步一腳印落實來執行。針對玉里的建設,月霞分為短、中、長期規劃。以恢復鄉親家園為第一優先。


發表迴響