鐵人鄉長|游淑貞用四年施政成績單做最佳文宣,與鄉親細數每一個安全到位建設與展望!

鐵人鄉長/游淑貞用四年施政成績單做最佳文宣
人人稱讚/鐵人鄉長游淑貞用四年施政成績單做最佳文宣
鐵人文宣/游淑貞用四年施政成績單做最佳文宣
1號鐵人鄉長游淑貞/我們一大票婆婆媽媽都決定把票投給她

花蓮縣吉安鐵人鄉長游淑貞,在選前最後一波創意文宣推出了吉安鄉建設回顧便條紙,以簡短有力的文字搭配「1號鐵人鄉長」字樣,載明了吉安鄉70項過去四年來重要鄉政建設推展成績單。

吉安鄉建設回顧便條紙/載明了吉安鄉70項過去四年來重要鄉政建設推展成績單

內容包括游淑貞上任至今在鄉政預算的爭取、推動各項基礎建設與新設置的重要工程、空間設施活化、觀光產業推動、社區營造、原客外省等族群融合文化推展、教育與閱讀環境優化,以及在環保、防汛、文化、教育、社會福利關懷、政務廉潔度等各面向受到中央、縣府及各界肯定的獲獎紀錄。

對各項建設的成績給予滿滿肯定
鐵人鄉長/十項全能
鐵人鄉長/樣樣都是1
不難看出民眾對游淑貞推動鄉政的高度認同
鐵人鄉長的工作團隊功不可沒
哇,都考100分耶!
感謝「禮信」鄉長

游淑貞無畏風雨前往各社區拜票過程中,收到文宣成績單小物的民眾在翻閱後更是給予游淑貞熱烈的回響,大家聚成一團,除了為游淑貞加油打氣,也對各項建設的成績給予滿滿肯定且發表感想。

吉安村一位長者陳先生表示,他在今年四月間曾向鄉公所通報路燈不亮的問題,結果第二天就修好了,這樣的行政效率令人感佩!且在這幾年裡社區福氣站經常辦理各項創意活動,他也參加了環保志工,一起為清淨家園付出心力,整個社區變得更有朝氣、更有活力,對退休族群來說真的很貼心,鐵人鄉長的工作團隊功不可沒。

一位原住民長者黃阿姨說,那麼多建設裡面,火車站前娜荳蘭廣場鋪面的改善對他來說最有感,因為他們一班姊妹都會到廣場運動、跳舞,環境變得更安全舒服,所以很感謝「禮信」鄉長!

還有新住民林太太說,「我也有參加鄉公所的客語認證班喔」、「好客藝術村的展覽都好棒」……各式發言均不難看出民眾對游淑貞推動鄉政的高度認同。

游淑貞與鄉親歡喜互動之餘也特別表達,美麗的吉安是我們共同的家園,值得協力用心孕育澆灌,讓家園成長茁壯,綻放屬於我們值得驕傲的精彩花朵。她用心回顧條列中的每一項成績,都能隱隱浮現過去與公所團隊、社區、民間社團,以及每一位鄉親共同揮汗努力的畫面,每一項好成績都是眾人攜手努力的成果,言語投足間盡是溫馨感恩之情。有感而發的游淑貞最後也承諾,若能順利連任,一定會為貞愛吉安繼續拚,讓吉安鄉成為全國適性宜居首選且最美好的幸福鄉城。


發表迴響