「榛愛花蓮•幸福車隊」花蓮北區團結誓師守護幸福花蓮|「凍蒜」鞭炮聲連綿不絕,鄉親熱情讓縣長徐榛蔚感動落淚!

「凍蒜」鞭炮聲連綿不絕
誓師出發掃街

徐榛蔚競選連任團隊,今(11/24)日一大早在徐榛蔚縣長和立委傅崐萁一同領軍下,從花蓮最北區的秀林鄉誓師出發,並開往壽豐方向一一拜訪各社區及部落,幸福車隊一路行經秀林、新城、吉安及壽豐等花蓮北區各鄉鎮掃街拜票,爭取鄉親支持連任縣長。

爭取鄉親支持連任縣長
一路上處處可見鄉親家人大聲高喊「1號凍蒜!」聲

徐榛蔚縣長一早就與宣傳隊伍帶著滿滿團結的氣勢出發,雖然今日花蓮持續降雨降溫,但一路上處處可見鄉親家人大聲高喊「1號凍蒜!」聲、鞭炮聲、以及雙手大舉「讚」支持,也有支持者特地開車停到路邊搖旗、高喊凍蒜表達支持,甚至還有整個家族一家大小、祖孫拿椅子出來就是要等徐縣長,這些民眾的熱情支持都讓徐縣長感動得眼眶泛紅,在掃街的過程中,徐榛蔚縣長和傅崐萁立委也給予支持者溫暖回應,熱情的鄉親家人簇擁邀請縣長一起合影、握手表達支持。鄉親家人們的日常生活是徐縣長的責任,這次爭取連任就是要與守護所有花蓮家人們日常的幸福,杜絕說謊、抹黑、操縱對立等不適格人選,讓花蓮建設繼續、幸福延續。

民眾熱情支持
民眾熱情支持

年底九合一大選進入倒數衝刺,國民黨徵召、提名、報准、開放的候選人也都不畏降雨與寒風,也要一一站上宣傳車,力挺徐縣長,一起拚1126順利當選、連任。秀林鄉:競選總部主任委員李繼生、總幹事王新發、縣議員候選人程美蓮、代表候選人羅名材、村長候選人周賢德、邱金成、李慧齡,新城鄉:競選總部主任委員陳石順、顧問團團長王漢堂、總幹事詹益助、顧問團委員明邦仁、顧問團委員龐寶霖、鄉長何禮臺、原住民後援會徐建輝、原民婦女後援會陳美英、縣議員候選人邱光明、督固‧撒耘、鄉民代表候選人陳秀玲、張美華、葛秋夫、村長候選人胡國雄、黃仲祥、賴明進、林耀盛、王秋香、黃淑貞、戴鈴珠、何禮鳳、何禮飛、邱明雄,吉安鄉:競選總部主任委員游淑貞、副主任委員林春美、總幹事張德奇、執行長黃金發、縣議員候選人吳建志、徐雪玉、督固撒耘、村長林世昌、黃駿緯、田秀鳳、郭仁添、劉文賢、陳源忠,壽豐鄉:競選總部主任委員劉耀宗、鄉長候選人曾淑懿、後援會會長吳永能、顧問團團長盧富順、總幹事黃啟祥、執行長葉鯤璟、壽豐鄉農會常務監事徐進興、縣議員候選人徐雪玉、吳建志、林品仰、林正福、程美蓮、鄉民代表候選人鄭美香、周欽南、許凱彬、馬其山、塗寶貴、房美瑤、村長彭榮華、游淑霞、張清飛、鍾曜宇、溫幸惠、張裕勝、壽豐鄉總頭目頭目林榮元、玲來成頭目等陪同今日掃街。


發表迴響