外面下大雨|裡面的雨也不小,和平火車站的水桶藝術大展,有看頭!

新聞回顧(2022.11.02.)雨下個不停|花蓮火車站淅瀝嘩啦!

https://reurl.cc/eW6GgW

新聞回顧(2022.11.10.)外面下大雨/裡面下小雨|瑞穗火車站—淅瀝嘩啦!

https://reurl.cc/pZyeNe

新聞回顧(2022.04.11.)《水桶大展》玉里火車站「特色裝置藝術」!

https://reurl.cc/OpxMgR

花蓮縣秀林鄉和平火車站一帶11/24下大雨,外面下大雨,和平火車站內的雨也不小,和平火車站工作人員於是搬出不少水桶接水,並且高掛「小心地滑」的免戰牌,提醒往來旅客:「在車站內也有下雨,記得小心慢行,可不要跌倒喔!」

和平火車站是進出花蓮縣北區的重要門戶,擺飾ㄧ些水桶藝術大展,除了有實質的接漏功能之外,在藝術領域更是有看頭的創舉,往來旅客不妨停聽看,拍幾張照片打卡一下網路上好好宣傳一下,臺灣一些火車站的水桶藝術大展,果然不一樣就是不一樣!

小心地滑
和平火車站的水桶藝術大展,有看頭!
哇,這麼多「小心地滑」!
和平火車站的水桶藝術大展,有看頭!
算一算有幾桶金?/和平火車站的水桶藝術大展,有看頭!
從這裡跌下去恐怕不好玩!
躲在柱子後面的「小心地滑」交通號誌
哇,游泳池!
一出和平火車站,山勢磅礡!
和平火車站是進出花蓮縣北區的重要交通門戶

發表迴響