三劍客|魏嘉賢、魏嘉彥、魏鈺晟攜手衝刺,愛花蓮團結大遊行,氣勢磅礡、熱鬧滾滾!

歌舞/掠陣
街舞/掠陣
直排輪/掠陣
大鼓陣/掠陣

花蓮市長候選人魏嘉彥、花蓮縣第一選區議員候選人魏嘉賢,以及參選花蓮市民代表第三選區魏鈺晟,11/25日晚上攜手一起在花蓮市金三角商圈舉辦「愛花蓮團結大遊行」。魏嘉賢表示,這場遊行活動,象徵花蓮市能走向更快樂、幸福,且團結有愛的未來;魏嘉彥則呼籲每一票都很珍貴,市民朋友與全國民眾一定要踴躍投票。

三劍客|魏嘉賢、魏嘉彥、魏鈺晟攜手衝刺
三劍客|魏嘉賢、魏嘉彥、魏鈺晟攜手衝刺
最後決戰/魏嘉賢、魏嘉彥

選前之夜,魏嘉賢、魏嘉彥、魏鈺晟以及花蓮市各里里長、部落頭目,在家人及逾千名支持者的陪同下繞行花蓮市金三角商圈。遊行過程中也安排了不少表演活動,包括東方極限直排輪、洄瀾境民俗藝陣團的鼓陣以及熱力四射的街頭靈魂舞團,讓遊行氛圍顯得更加熱鬧。

炮聲隆隆
凍蒜、凍蒜!

隊伍所經之處,都受到市民朋友夾道熱情回應,並高舉旗幟大喊「凍蒜」,支持者一路相挺,要將魏嘉彥送進花蓮市公所、要將魏嘉賢送回議事殿堂、要把魏鈺晟送進代表會。在遊行過程中,有市民帶著他們的孩子送花給魏嘉彥及魏嘉賢,以行動支持,並預祝他們高票當選。

遊街造勢、氣勢磅礡!
遊街造勢、氣壯山河!
熱情有勁、人潮滾滾!
遊街造勢/神龍見首不見尾
三劍客/凍蒜、凍蒜!
所到之處凍蒜之聲不絕於耳
氣勢磅礡
暗夜決戰

魏嘉賢在遊行時致詞表示,6年半來,在花蓮市各處都可以明顯看到改變,包括興建共融式親子公園、設立實物銀行、各項社福政策等,也讓花蓮市民對於魏嘉賢所領導的市政團隊給予高度肯定,相信這次選舉也能繼續獲得花蓮鄉親的認同,他也會繼續拿出拚勁跟熱忱來服務每一位花蓮鄉親。同時也請選民以愛護嘉賢的心意,支持魏嘉彥,把嘉彥送進市公所,延續「愛花蓮」政策,讓年輕有實力,問政經歷豐富的魏嘉彥為花蓮市打拚,以最優質的公共政策為民服務。

魏嘉彥表示,過去6年,因為魏嘉賢市長的帶領,讓花蓮市有不一樣的進步與突破,花蓮市親子活動空間變多了,與國際交流也頻繁了,各項基礎建設也不斷持續的興建與改善。魏嘉彥懇請選民支持,因為魏市長打穩了市政根基,而他會繼續將好的政策發揮到極致,並融入創新的施政方向,花蓮市一定會持續進步,一定會成為自帶光芒的城市。

魏嘉彥指出,這次選舉,他一直堅持當初從政的初衷,不抹黑不造謠,今天晚上看到許多好朋友一起來參加遊行,讓他深受感動。他強調,「我們不是要打敗任何人,而是要花蓮市持續充滿活力、持續進步的城市!」如果市民朋友也認同這股正面的能量,希望大家在26日踴躍投票,並集中支持中國國民黨登記參選的第4號魏嘉彥,讓年輕、具有專業市政背景的魏嘉彥,進入花蓮市公所接續市政工作的推展,並為所有市民朋友繼續打拼、建設花蓮。

魏嘉賢最後強力籲請鄉親好朋友,請大家在這一場大遊行活動結束之後,要再影響所有身邊的朋友,一個人拉10個人,26日集中選票,市長票投給魏嘉彥、議員票就投給魏嘉賢、市民代表投給魏鈺晟,讓青年出力一起為市民服務、為花蓮市打拼,縣市攜手合作,繼續愛花蓮。


發表迴響