攔轎送蛋糕慶生|掃街拜票沿路歡呼表真情,祝福鐵人鄉長游淑貞生日快樂、高票連任!

攔轎送蛋糕慶生
鐵人鄉長/生日快樂
鐵人鄉長/生日快樂


選前倒數時刻,花蓮縣吉安鄉鐵人鄉長游淑貞進行車隊掃街拜票,沿途贈送象徵鄉政向前持續轉動的小風車文宣,受到吉安鄉親沿路加油歡呼的熱烈支持,行經路線上的村長以及地方聞人也主動上車陪同,要幫鐵人鄉長連任拉票。

掃街拜票
掃街拜票

拜票車隊穿梭在鄰巷間,不僅是單方面的宣傳廣播,挾著更多的熱情支持者衝出家門與車隊比讚互動,並紛紛對著車隊高喊「1號鐵人鄉長加油!」、「鄉長,我們全家都支持你!」、「鄉長生日快樂」,而游淑貞也熟悉地回應,喊出路旁的鄉親稱呼 - 「謝謝小敏、拜託吳伯伯支持!」,雙方親暱招呼聲,讓選戰緊張剎那增添一股溫馨暖流,也再再呈現游淑貞的高人氣與長期深耕地方有成。

由於社群網路的發達,許多鄉親知道在選舉投票日前夕11月25日恰好是鐵人鄉長游淑貞的生日,因此更有支持者特別準備了蛋糕在半途「攔轎」為游淑貞慶生,氣氛溫馨滿溢。 競選團隊裡的林小姐說,我們志工團隊有好多成員都是上班族,先前把年休假特別留下來,留給鄉長輔選期間陪淑貞一起作伴打拼。每四年一次的選戰我們都是跟隨在她身邊無怨無悔的義工,看到一路走來16年,誠懇看得到、用心找得到,有溫度、有熱情主動關懷民眾如親人的人。

知名藝術家余國強也前來祝賀與打氣,他強調在游鄉長的重視下的,過去四年吉安鄉各個藝文空間都陸續呈現創新樣貌,不僅吸引全縣藝術創作者及外地藝文家來此展出精湛的作品,也讓鄉親時常沉浸在藝術薰陶的氛圍中。他在藝文界的好朋友們都一致支持游淑貞繼續再做四年,進一步拓展吉安鄉的藝文視野並向下扎根,培養更多優秀的藝術人才,吸引觀光遊客前來人文薈萃的吉安展開藝文之旅,帶動觀光熱潮及亮點。

團隊的李大哥表示,看到游鄉長上任後的努力,像是在燃燒自己的能量,帶著團隊認真服務地方、推動建設發展,讓吉安鄉變得好有朝氣,這樣的鄉長很需要大家肯定與繼續支持!我們覺得,給游鄉長最好的生日禮物就是肯定他的認真再讓他擔任鄉長四年,這也是給期盼吉安愈來愈好的支持者們最大的回報。

游淑貞在選前時刻收到溫馨的祝福,鐵人鄉長第一時間也不禁融化嶄露笑容。 他感性地說,感謝團隊裡親朋好友的一路相陪。他的人生道路如同地方建設發展並非一路坦途,他心懷感恩,歷程中始終有大家的支持,讓他一步一腳印克服難關。而人生在世總有一些使命需要毅力堅持,游淑貞參選連任不是為了自己,而是深刻感受到鄉親託付的任務使命。若有幸繼續得到鄉親肯定,鐵人鄉長一定會堅定鐵打的行動力與執行力,再用熱誠服務的真心擦亮吉安鄉公所團隊的招牌,攜手每一位鄉親讓繽紛吉安愈來愈平安幸福。


發表迴響