最用心、最有心|公辦政見發表會,五位候選人僅有陳德仁一位到場,選他就對了!

最用心、最有心|陳德仁,選他就對了!
公辦政見發表會,五位候選人僅有陳德仁一位到場,選他就對了!

德仁於11/16日參加第20屆縣議員第7選區候選人公辦政見發表會,五位候選人僅有他一位到場,以下是他當日所發表的政見,德仁的政見總共有11項

1、行銷花蓮南區各部落特色農產品,打造一村一品,結合部落文化、發展繁榮在地產業。
2、向中央爭取編列農民耕作、農具購置及休耕補助款,照顧農民鄉親。
3、爭取改善原鄉長期醫療(急救)資源缺乏、年長族人照護不足困境。
4、敦促設立族人返鄉服務機制,使具公職、專業(技能)族人返鄉在地服務,兼顧照護雙親的就業環境。
5、建置在地語言、文化傳承教育機構,透由系列完整教育訓練,培養建立部落文化老師認證,讓文化永續。
6、完善農田水利、產業道路各項建設與設施維護,讓在地農業發展順遂。
7、爭取經費補助原鄉學校購置平板、筆記型電腦等教學,提升數位學習環境。
8、南區設立免費巴士,方便鄉下居民、老人家能搭車方便生活。
9、193縣道設立綠色走廊及路燈改善
10、老人年金
11、遏止買票風氣

德仁的參選並非為己,更非為取得席位發達自己財富,是真正希望為民請命、為民發聲,議員職責除了執行政治職權行使外,更是要協助鄉親監督縣府機關行政效能等工作。

彷如赤手空拳追尋政治理想的阿美族子弟,我將以走正確的道路,做更多對的事情,使部落文化更加完善、族人尊嚴再度提昇並讓花蓮更加繁榮前進!

懇請各位鄉親族人們,您們的小事,就是德仁的大事,11/26一起支持2號陳德仁,真的人,謝謝大家


發表迴響