最終決戰|長輩大力推薦邱惠敏|邱惠敏參加縣長徐榛蔚遊行活動

邱惠敏參加縣長徐榛蔚遊行活動
邱惠敏參加縣長徐榛蔚遊行活動

選戰進入關鍵倒數幾個小時,花蓮市主農里長候選人 1號 邱惠敏,今11/25日下午偕同競選團隊,在主農里市區大街小巷沿路拜票, 希望鄉親支持邱惠敏,讓她順利當選里長。

路口巷戰
掃街拜票

恆餘慈誼會創辦人、花蓮縣退休公務人員協會理事長陳子渭,今天下午特別前往邱惠敏競選總部拜會,除了面授機宜分享為民服務的精神,並且預祝她高票當選里長。

懇請賜票
拜託、拜託!

陳子渭指出,邱惠敏年輕有活力,高度服務熱忱,熟悉里內公共事務,更具有學習力和上進心,她肯彎下腰和長輩相處,是里內值得栽培的年輕人,願意向大家推薦她。

邱惠敏競選服務團隊,從下午四點半開始集結,進行里內大掃街,沿途里民爭取支持,眾多里民見到邱惠敏伸出雙手相握,為她加油打氣,熱情高喊「邱惠敏,凍蒜」!

邱惠敏在7:30後,接著趕往參加縣長徐榛蔚市區遊行掃街,沿途高喊明天投幾號?眾人高呼「1號縣長徐榛蔚」。主農里長投幾號?支持者高喊:「1號里長邱惠敏!」

邱惠敏再次懇切呼籲,偉大的里民集中選票,里長投1號里長邱惠敏,拜託大家支持!


發表迴響