潘月霞選前之夜|快樂起步走

歡聲雷動/猶如一場嘉年華會踩街遊行
歡聲雷動/猶如一場嘉年華會踩街遊行
歡聲雷動/猶如一場嘉年華會踩街遊行
歡聲雷動/猶如一場嘉年華會踩街遊行


台灣九合一選舉的選前之夜,玉里鎮鎮長登記2號參選人潘月霞帶著廣大民意與氣勢,邀請重量級嘉賓雲集於競選總部,縱使陰雨紛紛,現場仍集結了近五百人及車輛一同參與步行掃街拜票。玉里鎮上沿途民眾熱情表示支持,歡聲雷動,猶如一場嘉年華會踩街遊行。

玉里鎮前鎮長林惠敏,全程參與步行掃街,並且表示鎮長這根棒子很沉重,所以一定要交給有能力改變玉里的人,那就是潘月霞! 眾多嘉賓與鄉親朋友們都也現身於步行隊伍,勇敢地明確表態支持潘月霞,期望她進駐玉里鎮公所,為玉里帶來一股新的政治清流,重振玉里鎮的榮景。

潘月霞表示,這場選舉,選的是一個美好的未來,我們應該以正向的態度面對這場選舉。因此自選戰開跑以來,縱使有各種抹黑造謠與假消息的攻擊,月霞仍然樂觀面對,認真端出實際可行的施政方針供鎮民參考,因為玉里人民要的是未來能夠安居樂業,而不是互相攻擊的選舉氣氛。月霞也從不打悲情牌,玉里很好,玉里未來可以更好,所以月霞若能順利進駐鎮公所,就是責任與承擔的開始,絕對絕對不能也不會辜負鄉親朋友們的期望,我們可愛的玉里一定月來越好!


發表迴響