選前之夜全力衝刺|鄉親展現團結力挺縣長徐榛蔚,支持者「凍蒜」歡呼聲響徹大花蓮街道!

「榛愛花蓮幸福城市」全民團結大遊行

鄉親展現團結力挺縣長徐榛蔚
選前之夜全力衝刺
選前之夜全力衝刺|鄉親展現團結力挺縣長徐榛蔚
鄉親展現團結力挺縣長徐榛蔚
凍蒜、凍蒜!
鄉親展現團結力挺縣長徐榛蔚,支持者「凍蒜」歡呼聲響徹大花蓮街道!
選前之夜全力衝刺|鄉親展現團結力挺縣長徐榛蔚,支持者「凍蒜」歡呼聲響徹大花蓮街道!
送花給縣長徐榛蔚
支持者力挺徐榛蔚

選戰倒數最後一夜,尋求連任的花蓮縣長徐榛蔚今在立法委員傅崐萁、競選總部主委余國基、後援會長蕭雄彰、顧問團長鄒永宏、總幹事張逸華、國民黨推薦花蓮市長參選人李秋旺、縣議員候選人、代表、村里長,以及所有競選總部成員,現場來自全花蓮眾多地方賢達人士及熱情支持者的陪同。遊行開始前,徐縣長在傅立委的陪同下,一同進到會場,與大家致意。

 

傅崐萁立委在出發前致詞表示,今天是共同圓夢的一天,與所有鄉親家人讓花蓮更加美好,大家都希望,幸福的花蓮要繼續往前邁進,過去幾年台灣在民進黨的執政下,大家的日常生活更加艱辛,中央執政者心中只有政黨利益,沒有鄉親權益。民進黨透過各種威脅利誘、分裂族群的手段,還一直空降候選人,傅崐萁委員呼籲:有智慧的花蓮人務必要團結,堅定支持沒休息、一直努力為花蓮打拼的徐榛蔚。

 

徐榛蔚縣長說,為了兼顧縣政及選務,從11月4日請假投入選戰開始,用最短、最有效率的時間來從事競選活動,就是為了讓花蓮家人所需的縣政能持續推動。在對手鋪天蓋地設置看板的威脅下,仍堅持完成0918的救災工作,感謝所有鄉親家人的支持,還有這段時間陪伴的支持者,花蓮有今天的成就,都是與大家攜手共同築夢踏實。建設沒有奇蹟,只有與大家一起的累積,拜託大家行使公民權,用選票肯定徐榛蔚,守護花蓮的幸福未來,今天的遊行是為幸福而走、為建設而走、為孩子的未來而走。

 

徐縣長在支持者的熱請歡呼聲中,展開選前之夜全民團結大遊行,沿路許多鄉親走出家門外,比出一號,更有許多鄉親家人紛紛跑來贈花,大家同心支持徐榛蔚。稍晚將再次回到會場,與支持者渡過熱情的選前之夜。

 

徐縣長在不到1個月的競選時間內,走進每個角落,牽起每一雙手,向花蓮鄉親傳達感謝,並且爭取大家的支持,共同攜手,繼續打造幸福的花蓮。

 

而在這趟感恩懇託之旅的最後一刻,遊行隊伍緜延好幾公里,將近萬人,遍佈各社團、鄉鎮市、村里、部落,徐榛蔚縣長感性的說,在這個台灣面向太平洋的東大門,大家都是一家人,今天穿過大街小巷,要和鄉親家人們緊緊的團結在一起,邁步前進,確保花蓮繼續進步,迎向亮麗未來。


發表迴響