2022花蓮太平洋溫泉季集章泡湯抽大獎|黃金、鑽石得獎者出爐!

黃金、鑽石得獎者出爐!
金泉獎票選活動即日起至12月31日票選期間,民眾只要加入台灣好湯官方Line@就可以參加十泉十美獎的網路票選,就有機會可獲得iPhone、溫泉住宿券等獎項。

今年「2022花蓮太平洋溫泉季」活動共吸引全台各地逾5萬人次體驗花蓮瑞穗、安通好湯魅力,為花蓮縣觀光相關產業創造一億元以上產值;活動期間舉辦住宿消費滿額抽黃金、鑽石項鍊活動,於本周抽出黃金、鑽石得主,最大獎約新台幣七萬元的黃金一兩由來自台南市的林小姐獲得;她喜出望外的表示,此行到花蓮泡溫泉讓她與同行友人印象深刻,下次一定要再找朋友一起來花蓮,多安排幾天感受花蓮獨特的美食及風景。

花蓮縣政府觀光處表示,今年度溫泉季持續營造花蓮瑞穗英雄湯、安通美人湯溫泉品牌,更募集70家在地的食宿行及伴手禮業者一同舉行住宿消費滿額抽黃金、鑽石項鍊活動,在溫泉季期間為花蓮南區的業者帶來更多商機,活動期間共計回收逾1,200張集章抽獎卡,並於11/22日在律師的見證下抽出多項獎品得獎者。抽中活動最大獎黃金一兩的台南市林小姐是10月28日與朋友來花蓮旅遊,入住瑞穗溫泉區的蜜滋賀溫泉飯店,且前往瑞穗鄉農會消費,很幸運的抽到黃金大獎;她興奮地表示,到花蓮泡溫泉還有繽紛的光影展區可以拍照,再加上飯店主動告知可以參加溫泉季集章活動,因此幸運獲得大獎,他一定會跟朋友再一起來花蓮並多住幾天,除了美麗的風景外,更要好好享受在地獨特的美食及風景。

至於抽中二獎價值約新臺幣五萬元的鑽石項鍊得主是來自新北市的林小姐,活動期間入住瑞穗溫泉區的棕櫚湖渡假民宿,晚餐在竹村日式料理消費,新北林小姐表示:「很幸運抽到大獎鑽石項鍊,一定要再來花蓮泡溫泉,謝謝花蓮縣政府舉辦這麼棒的活動。」至於其他包括住宿券等好禮得獎名單均已公布於花蓮觀光粉絲團FB(http://tour-hualien.hl.gov.tw/),主辦單位也已經聯繫各項獎品得主,歡迎民眾密切注意花蓮縣政府所舉辦的各項觀光活動,各項好禮大獎等你來抽!

  觀光處處長張志翔表示,「2022花蓮太平洋溫泉季」舉辦三年來持續為提升地方經濟活絡,今年活動更為花蓮觀光相關產業帶來一億元以上產值效益,再加上「花蓮永續樂遊抽特斯拉」以及918池上強震後花蓮5個受災鄉鎮的補助自由行獎勵措施加乘,均有效帶動全國民眾到花蓮南區的消費力道,讓外縣市民眾蒞訪花蓮南區的熱度持續增加,也歡迎全國鄉親朋友趁著冬日時節來花蓮泡好湯。

觀光處呼籲,有台灣溫泉奧斯卡之稱的「金泉獎」也已經登場!金泉獎票選活動即日起至12月31日票選期間,民眾只要加入台灣好湯官方Line@就可以參加十泉十美獎的網路票選,就有機會可獲得iPhone、溫泉住宿券等獎項,請大家集中投票,給最優質的瑞穗及安通溫泉,讓更多人看見花蓮英雄湯、美人泉的好湯魅力。更多的花蓮觀光旅遊活動,請詳見花蓮觀光粉絲團(http://tour-hualien.hl.gov.tw/)及花蓮觀光資訊網(https://tour-hualien.hl.gov.tw/)。


發表迴響