2023年「玉兔迎新歲」水果月曆兌換活動|11/28日開始囉!

2023年「玉兔迎新歲」水果月曆兌換活動|11/28日開始囉!

財政部北區國稅局玉里稽徵所表示,財政部北區國稅局2023年「玉兔迎新歲」水果月曆將於111年11月28日在該局所屬各分局、稽徵所及服務處24個據點上班時間開始兌換!該稽徵所說明,屆時在玉里鎮光復路52號1樓即可兌換,民眾只要捐出111年11至12月未列印買受人統一編號且消費金額達10元以上之紙本發票10張或雲端發票5張,就可兌換精美水果月曆1本,因數量有限,想兌換的民眾請把握時間,動作要快!

該稽徵所進一步表示,月曆除精心挑選時令水果,每月搭配不同的吉祥語及實用稅務宣導詞,還附製2張-「吉祥如意」及「歲歲平安」春聯供民眾張貼,增添喜氣及吉祥氛圍;此外,月曆各頁蒐集印製財政部北區國稅局轄區縣市地方特色活動資訊。同時,在月曆中特別夾送2張租稅宣導DM,分別是「發票獎金 直接入帳」、「節能家電退稅」、「111年度綜合所得稅訊息」及「稅捐稽徵法修法重點」,讓拿到水果月曆的民眾知道最新且實用的稅務訊息,兌換月曆所募集到的發票將全數轉贈公益慈善社福團體,換月曆還可兼做公益,一舉數得!

該稽徵所為擴大提供各式稅務訊息,將另設置稅務宣導服務處,包括納稅者權利保護之六種語言四格漫畫、CFC制度及遺產稅稅額試算等各項稅政稅制。

該稽徵所特別提醒,國內嚴重特殊傳染性肺炎疫情雖已趨緩,民眾兌換月曆時仍應配戴口罩,並保持社交安全距離。並推薦民眾下載財政部統一發票兌獎APP,申請或綁定手機條碼,透過該兌獎APP索取雲端發票,既防疫又環保,除可自動對獎,還可增加雲端發票專屬獎中獎機會,且綁定領獎帳戶,中獎時使用該兌獎APP即時領獎匯入帳戶,獎金不漏接!


發表迴響