2022第三屆台灣花蓮國際文化藝術交流大展|歷年台灣創舉,花蓮藝文活動首創紀錄。

https://youtu.be/xYCaOFTEBA0

歷年台灣創舉,花蓮藝文活動首創紀錄。

本次送件共有58個國家,總件數=4013件,最後選出參展國家23個共152人參展、作品300張,這是歷年台灣創舉,也是花蓮藝文活動首創紀錄。

本次活動由花蓮縣美術協會和IWS—國際水彩畫會台灣分會—世界藝術家聯盟會—TAT蔡震穎全球文化藝術工作站(馬來西亞國際部)聯合策劃。

參展國家23個共152人參展、作品300張。
參展國家23個共152人參展、作品300張。
參展國家23個共152人參展、作品300張,這是歷年台灣創舉,也是花蓮藝文活動首創紀錄。
參展國家23個共152人參展、作品300張,這是歷年台灣創舉,也是花蓮藝文活動首創紀錄。
參展國家23個共152人參展、作品300張,這是歷年台灣創舉,也是花蓮藝文活動首創紀錄。

主辦單位:花蓮縣美術協會
共同辦理:財團法人啓源文教基金會、花蓮縣吉安鄉公所
協助單位:花蓮縣政府、花蓮縣政府文化局、花蓮更生日報、東台灣新聞網。

展覽地址:花蓮縣吉安鄉中山路三段477號(吉安好客藝術村10號館)
展覽日期:10月28日至11月2止。

本次展出作品有當今知名的國際大師多位參展,展出方式全部採作品原作圖片列印,類別內容共有:書法、水墨、油畫、水彩、膠彩、亞克力、粉彩、綜合媒材、陶瓷等。

在這一次的作品展出中,我們有特別規劃出百分比給於新人的參展機會,這也是我們培育新人的重要工作,在此一部份,要請觀衆自我降底你個人的評鑑標準,以視公平。

這一場專為「幸福花蓮」所營的一年一度真正台灣花蓮國際藝術大展盛況。謝謝大家!花蓮縣美術協會 會長 蔡震穎 祝福大家_

本次參展國家=
1.台灣。2.中國。3.菲律賓。4.馬來西亞。5.越南。6.印尼。7.孟加拉。8.尼泊爾。9.土耳其。10.緬甸。11.加拿大。12.泰國。13,蘇里蘭卡。14,俄羅斯。16.印度。17.伊朗。18.烏克蘭。19.日本。20.西班牙。21.保加利亞。22.丹麥。23.美國。24.阿寒拜疆。另外還有三個中國行政區:香港、澳門、深圳。以上共27個不同地區。

吉安鄉長游淑貞感謝花蓮縣美術協會將多達300件國際競賽級的藝術作品分享吉安,好客藝術村歡迎各藝能強項的藝術家前來策展,鄉公所期盼透過各式各樣的展覽,帶動吉安生活即文藝、藝術即生活,無時無刻讓藝術與文化陶冶身心,讓闔家共度充滿藝術人文的親子時光,進而達到藝術教育向下扎根傳承。此次與花蓮縣美術協會共同辦理國際文化藝術交流大賞,希望能藉由不同國家的藝術交流,增加美感國際觀,並帶給觀者繽紛的視覺體驗。

  花蓮縣美術協會理事長蔡震穎表示,感謝游鄉長對藝文推廣的重視,吉安鄉是族群融合、人文薈萃的鄉城,此次展覽由IWS國際水彩畫會臺灣分會、世界藝術家聯盟會、TAT蔡震穎全球文化藝術工作站(馬來西亞國際部)聯合策劃,並與吉安鄉公所、財團法人啟源文教基金會共同辦理,報名作品數多達4013件,歷經評審精挑細選後,最終展出來自23個國家、152位藝術家、多達300件藝術作品,堪稱臺灣創舉,以及花蓮藝文首紀錄。

本屆台灣花蓮國際文化藝術交流大賞受疫情影響,各國郵件寄送不易,除了本地藝術家,來自海外的作品統一採原件圖檔輸出的方式呈現,展出的300件作品包括書法、水墨、油畫、水彩、膠彩、亞克力、粉彩、綜合媒材、陶瓷等。


發表迴響