教學相長|新城鄉與秀林鄉112年度鄉政業務交流活動

延續用心愛秀林

溫馨合影
溫馨合影
溫馨合影

為促進鄉內的工作效能暨跨鄉鎮橫向聯繫提升為民服務品質,花蓮縣秀林鄉公所3/13日特別與代表會主席駱燕玲、各區代表、各村村長及各課室主管,參與112年度新城鄉與秀林鄉鄉政業務交流活動。

秀林鄉長王玫瑰致詞
新城鄉長何禮臺致詞
新城鄉代會主席陳秀玲
秀林鄉代會主席駱燕玲

秀林鄉長王玫瑰,首先非常感謝新城鄉長何禮臺與新城鄉民代表會主席陳秀玲以及新城鄉的各位代表及村長們,促成這場重要的交流活動,新城鄉與秀林鄉是最緊密的鄉鎮,新城鄉與秀林鄉多年來針對鄉內觀光、產業、就業、社會福利及基礎建設等,鄉政業務推動努力,相信在兩鄉密切合作與交流之下,爾後能夠打造我們花蓮北區的美好生活圈。

禮尚往來/秀林鄉長王玫瑰(右)、新城鄉長何禮臺(左)
禮尚往來/秀林鄉長王玫瑰(左)、新城鄉長何禮臺(右)
我要報名
高中部報名網址:https://reurl.cc/7Rjlbl
國中部報名網址:https://reurl.cc/AdyDX8

我要報名
https://reurl.cc/9VpnlY


發表迴響