公務車駕駛座門遭惡意塗抹三秒膠|花警追查

公務車駕駛座門遭惡意塗抹三秒膠
公務車左後車窗龜裂

花蓮縣警察局花蓮分局美崙派出所於日前接獲花蓮縣政府員工報案,稱渠停放於縣政府管理停車場2部公務車輛遭毀損,其中1部公務車左後車窗龜裂,經警方調查研判非外力介入毀損;另1輛公務車發現駕駛座門把遭不明人士惡意塗抹三秒膠,本案花蓮縣警察局鑑識科已派專人到場採證,花蓮分局也立即成立鷹眼小組,擴大調閱周遭監視器比對中,積極查緝犯嫌到案說明。

花蓮分局呼籲:惡意破壞他人車輛,足以生損害於公眾或他人者,處二年以下有期徒刑、拘役或一萬五千元以下罰金。警方針對任何違法案件,都將嚴查嚴辦,請民眾切勿以身試法。

我要報名
https://reurl.cc/9VpnlY
我要報名
https://reurl.cc/9VpnlY
我要報名
高中部報名網址:https://reurl.cc/7Rjlbl
國中部報名網址:https://reurl.cc/AdyDX8


發表迴響