赤手空拳追尋政治理想的阿美族勇士|花蓮縣議員第七選區候選人陳德仁,「以德服人、民意至上,莫忘初衷、民意至上!」,懇請支持。

陳德仁候選人網站:

https://chen2de2ren2jing4xuan3tuan2dui.godaddysites.com/

《力挺》花蓮縣議員候選人陳德仁|感恩您的小額捐款支持、力挺德仁,期待您與德仁一起為花蓮共創美好未來!

花蓮縣議員候選人陳德仁參選願景:以德服務人民,莫忘初衷,民意至上!

跟多數人一樣北漂,德仁離鄉背井北市從警多年,回首一生為國盡忠,打擊犯罪維護社會秩序,犧牲歲月、奉獻青春,身為花蓮子弟,慶幸自己警職生涯無愧鄉親。

「以德服人/民意至上」花蓮縣議員候選人陳德仁,願為原民子弟請命及發聲,不辱太陽之子的美譽。

德仁時常想著有朝一日定要回到孕育我生長的故鄉,協助我的族人、我的家鄉!藉由長期身為公僕為民服務的歷練與熱忱改善部落發展,盡力為族人奮鬥、為原民子弟請命及發聲,不辱太陽之子的美譽。

德仁若能獲得廣大群眾支持而當選,將朝優質、公開、透明的政治理念及方向服務群眾,落實勤政、廉政的政治環境在鄉親生活的每一天展開。

彷如赤手空拳追尋政治理想的阿美族勇士,德仁將走在正確的道路上做更多對的事情發揚部落文化、提昇族人尊嚴,亦讓花蓮更加繁榮前進!

今為使選舉作業順暢,組織架構完備,懇切期望您以實際行動力挺德仁,讓南花蓮更見榮景與發展,與德仁一起為花蓮創造美好未來!

德仁沒有顯赫的家世背景、亦沒有財團奧援,只有您的贊助與支持,才能勇往直前、全力衝刺!阿徠!

陳德仁政治獻金專戶
銀行:臺灣銀行 花蓮分行
戶名:111年花蓮縣議員擬參選人陳德仁政治獻金專戶
銀行代號:004
帳號:018008276859

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響