原民會主任委員夷將•拔路兒Icyang·Parod|豎起大拇指公開肯定、支持秀林鄉長王玫瑰!

原民會主任委員夷將·拔路兒Icyang·Parod,豎起大拇指公開肯定、支持秀林鄉長王玫瑰!

原民會主任委員夷將·拔路兒Icyang·Parod,今天(9/17)日應邀參加在花蓮縣秀林鄉立運動場舉辦的111年度社區全民聯合運動大會表示,這是他五年來出席參加的唯一一場運動會,秀林鄉長王玫瑰政通人和、勤於政務、政績卓著,是一個令人肯定的優質鄉長,希望大家都能夠大力的支持她。

夷將·拔路兒Icyang·Parod在稱讚、肯定鄉長王玫瑰時,除了豎起大拇指稱讚外,還同時掄起雙手、握拳、鼓掌等等手勢,每一個肢體語言,都在在顯示出對鄉長王玫瑰的肯定與支持。臺下也不斷響起熱烈的掌聲。

夷將·拔路兒Icyang·Parod是民進黨籍,鄉長王玫瑰是國民黨籍,在場的秀林鄉前鄉長李繼生說,夷將·拔路兒Icyang·Parod沒有黨派的區分,鄉長王玫瑰做得好,就給予肯定、稱讚,真的很不簡單!

(秀林鄉公所/廣告)

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響